爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 虫子

[治疗] 致各位寻找偏方的康友

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是啊,写得真好!我和你有同感!
那些偏方骗子不可能直接把意图说出来的,总会绕弯子一步步诱导治病的人,说点让你相信的,等你发现已经晚了,不要去河南找胎盘骗子!

支持虫子!
大家都有过上当受骗的经历,金钱白扔了不说,关键是耽误病情呀,可恶的骗子!我最气愤的是还有中央台的广告,让全国各地的病友上当!

虫子的文章非常正确,说出了我们的心里话,绝对支持!!

得病多年,偏方、中草药用过无数,最后还是正规治疗控制了病情。

虫子的经验总结,可以说是我们所有康友可能都走过的弯路,只有系统规范性治疗病情才能得以控制,一切土单验方都是骗人的鬼话,实不可信!

支持[guangbo]

[hua]

头像被屏蔽

回复 16楼 地瓜 的帖子

[sikao]

原帖由 虫子 于 2008-7-13 22:24 发表
我知道,这个帖子发出去会惹得极个别人恨我恨得牙都痒痒,但是我还是忍不住要发这样一个帖子。亲爱的康友们,愿大家早点好起来!!!

你不要惧怕极个别人,广大康友知道你用心良苦,都谢谢你啦[xiao]

[shuang]

[xu] 不错