爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 虫子

[治疗] 致各位寻找偏方的康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也花了好多冤枉钱哦[liulei] 最主要是浪费了我的时间,害我没有得到正规治疗,耽误我生小宝宝了

这是为什么呢?这么多人相信称打着中医幌子的骗子。

我也曾带儿子去看大连一个正规大医院XX门诊的中西结合治疗类风湿的医生,坚持服中药大约半年的时间,自己回家熬的那种,同时也在服用西药,但是西药的调整也是这个大夫,不是很有效果,儿子的关节症状没有大改善,甚至边治着孩子边发烧。我不怀疑那个医生的专业性,因为他还托我找人帮他在美国买了一本关于RA的医学教科书,也许他是以治疗成人为主的,总之之后我就再没有试过中医,也挂过当地有名的中医的号,看他听完孩子的病情介绍,没有问些更详细的问题,病例是旁边的小大夫写的,当时他只是说治治看吧,我没有抓药就走了。那个号要早晨4点多去排队才挂上的,号少人多。对中医搞不懂啊~

偏方,偏方,都是骗方,我是不相信偏方的。很有名的中医专家自己都说没法根治,只能试试看。

支持下。。。。。。。

谁能说说  正规医院哪个医院好

支持

十几年来,用了很多偏方,比如炒棉籽加醋热敷,三伏天腿上包芝麻叶捂,石灰水熏蒸,吃麻雀,放血疗法。。。针扎火燎,并没有特别神奇的效果,遭罪不少。。。

我还想着天暖和了就去湖北洪湖中医院呢。
看完帖子,还是不去了的好,就在家安心治疗吧。

支持!前几天我差点上当,多亏爱康之家,我在此谢谢了。

[songhua]