爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

RA患者一定要停药一年才能怀孕吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在迫切想要个孩子,不幸的是今年3月份被查出来患了类风湿。现在基本上已经控制住了,但医生说我得停药一年才能怀孕。是这样吗?有没有停药几个月就怀孕的?
一般都是说半年都可以了呀

回复 2楼 配剑的花 的帖子

是吗?我的主治医生说起码得停一年才能怀孕,估计他是保守的说。

我的医生也说半年就行了。

回复 4楼 亲水泡泡 的帖子

你们使用的是什么药啊?' k' `1 q: G6 u1 h8 v
我吃的是来氟米特和硫酸羟氯喹。医生说来氟米特得停一年,郁闷死我了。

回楼上:来氟米特只需要停半年就行了,我刚开始停药吃的是羟氯喹+帕夫林+激素,现在正在待孕每天两粒激素.真希望能早点怀上宝宝[pao39]

回复 6楼 亲水泡泡 的帖子

亲亲水泡~~~[wen] 祝你早日如愿!
1 r) F5 o8 s. C3 P2 s' {2 P我也打算这个月底去医院复查的时候问一下我的主治医生,也准备开始计划,喉喉~~

我现在已经开始停药,只吃激素。大夫说3个月就可

应该是半年就可以了。