爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

哪位去了洪湖中医院治疗过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
才加进来~~本人去了洪湖中医院开了一年的药,用的还不错,关节肿胀消失明显,药酒和中成药还有一中西药,有没有其他病友去了洪湖中医院治疗过的,且效果不错的,告之一下,不胜感激
以前曾经去过,就我妈妈的来看当时有效果,不过长远来看,没有阻止病情的发展。不过我们门口一个比较年青的,而且得此病时间不长的拿了一年的药吃了吃,不疼了,现在都7.8年了,前几天见他还是好好的。

我前后去过三次,效果不佳,副作用还不小。[liulei] [liulei]

。。。

不建议去那,不疼了是雷公藤的作用,长期吃不好的。以前我在这发过我去洪湖医院的经历,还是建议大家正轨的接收治疗

大家谁知道洪湖中医院怎么走么?
能告诉一下么?
我是外地的想去看看

我99年去过,当是那个白胡子医生,据说是雷公藤的发明人,看着我已经强直的双手说,可以治好,我知道是不可能的,但还是抱着,试一试,不放弃最后一个希望,既然去了,不能白来,拿了一年半的药,效果吗,不明显,月经是不来了,还胖了十多斤,从那以后,我的体重,没有下过100

我正打算去呢,不是中央台报道过这个医院么,说什么治好了这个那个人的。
我到底该不该去啊???

我也正打算去呢,说什么治好了这个那个人的。
我到底该不该去啊???

我刚去过,药刚吃了一个星期,目前还看不出什么效果。具体情况请看我发表的帖子。

还有谁了解哪里的情况呀,我家属也准备去那儿看看。