爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱喝汤

哪位去了洪湖中医院治疗过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不要去,我当时吃效果还不错,吃了一年就不管用了,而且月经也不来了,后遗症很多的...不仔细说了,也有人说治好了,可能个体差异吧,年纪大一点的可以去试试。

我早在九二年去过洪湖医院,那时周承明老医生还健在,那时我病刚得,吃了一年多的药,基本上好了,但是,不到半年,病又复发了。因我这儿到洪湖不远,也有很多病友去过那里,说他那里药不能停,一停就复发(现在感觉那时被别人误导了),因那时年轻,不知这种病这么难治,就对那里的治疗有点疑惑,最后又到过咸宁 河南 北京  上海......到最后钱用了不少,病还没有治好。几年后,又听说我们这里有很多人在那里治好了,直到现在还没复发,于是我又去了几次,效果不怎么理想,到现在病还是没好,最后又到武汉同济医院正规治疗,病已得到控制,现在最重的部位是膝关节间隙狭窄,伸曲不便,总体给病友们建议,病初的时侯到洪湖那里治疗,效果还是很好的,在吃药治疗要长时间坚持。(后悔当初被别人"误导"没有继续治疗) 或到省的大医院去治疗,不要相信偏方。补充一下,女患者在吃药的过程停经,是正常药物返应,但停药后就好了,这是听我们这里的女患者用药后的体会。

十年前我用过这家医院的一种药,病情恢复的很快,又过上了正常人的生活,那时我还在上初中,现在我大学刚毕业,没想到十年后的现在病又复发了,现在还在用这种摇,急性期是度过了,接下来不知道该怎么办了~~~

我去过,一开始不知道那里,我们这边有个小女孩也生这个病,比我晚发病半年左右,我在上海嘉兴一直服用来氟米特,控制是控制住了,但是总是会疼(可以忍受的疼),她没有好好治,不到半年就瘫床上了,后来她去了洪湖中医院治,住了一星期院,配了半年的药吃吃就好了,虽然药一直没停,但是她说没有任何疼痛感,也不晨僵。我后来就业去看了,看的不是她看的那个医生,配的药也完全不一样,我要喝药酒,她没有,还让我一直吃美洛昔康,我吃了4个月一点效果也没有,控制不住,也许是因人而异吧,不过也不好说

他那用黄藤,就是雷公藤,至少二者是近亲吧,所以想去看的查探下雷公藤的有效率和副作用。。。

骗人的。

请问你配的是哪些药,我去年去过一次,配了黄藤酒,祛风散,还有美洛昔康,用了4个月,没有效果,控制不住,现在又开始服西药了,所以想问一下你效果明显他给你配的是什么药,哪个医生看的,因为我家这边有个人她也去那里看的她已经和正常人一样了,她那时配的药和我完全不一样 1# 爱喝汤

我去过,拿了2000多的药,除了胖了,应该有激素。作为一名医生,本该不相信,但为了万一。
当时那个长胡子老医生说我强直的关节可以好,现在想想,傻子才信呢。

请问你吃的是他们家的哪种药? 13# baobaobuku

我也去过,发病后3个月就去了。当时我因服错药和急性类风湿,已经不能站立,就坐轮椅到洪湖中医院。当天晚上服用了黄藤酒和祛风酒,隔天就能站立并能缓慢走路。也在那边观察了两个星期,后来就带黄藤酒和祛风酒,30天的中药(内含蜈蚣,蝎子,蛇之类),爱若华,美昔康片等的中西药。回家吃了近2个月,发现体重急剧下降,还有右手肘有点变形。因担心就停止了药酒的服用。后来也全部停掉。现在服用其他的药物,手肘已经正常。这种还是因人而异。洪湖医院全国各地的人都慕名而去,在我住院期间就认识9个省的病友,还有从加拿大特地来治病的病友。不过当地人对此不以为然,他们都到其他地方去看病。
今年才发现爱康之家,决定到正规医院,接受正规治疗。