爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱喝汤

哪位去了洪湖中医院治疗过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我大概05年5月去过。我不是盲目去的,是部队里有高官(秘密)去那治好过并综合当时看到《家庭》里一篇报道周院长及其队伍专程到贫困地区免费为瘫痪风湿病人救治并在一段时间后站起来能自理的文章后才决定去的。当时不重只有双膝稍肿痛及手腕初起,开了半年的黄藤酒、要自己加黄酒调成药丸吃的药粉(太难吃了,很粗糙,每次吃都流泪反胃,经常吐得一地都是)。吃了几个月应该痛多少有点效的(家属说有效),因怕黄藤就是雷公藤影响生育而停药。我觉得如果是男同志去可能会好点。

20# rainiesu ,我也去洪湖看过,停药又复发了,我的右肘也变形了,请问你现在吃啥药?

我有个病友男的也是去那看的,第一次去了效果不是很明显停了一段时间,后来情况很糟糕一年后又去,用他的话说不管那么多了死马当活马医吧就安心吃药,并经常炖些营养汤调补,吃了一两年基本症状都消失了,当然在变天时会有些不舒服。后来打算停药可一直不敢完全停,好多年了停了吃的药药酒是保持喝的,有时也会停上几天药酒但不敢超过十天因担心复发就会再喝上药酒的。他现在整体情况不错,也没觉得有明显副作用。

11# weizi2332 喝了黄藤酒后,我的月经到现在都还没来,你的来了吗?

11# weizi2332  喝了黄藤酒后,我的月经到现在都还没来,你的来了吗?
天亮 发表于 2011-3-4 20:25

不用太担心,停药后用中药调理就会恢复的。我就曾因药物副作用停了一年多后来停药用中药调理回来了。

那可不保准啊。。。

得了这种病,都是病急乱投医。我也不知道洪湖这家医院好不好。另外咸宁还有一家医院也是专治类风湿的,这两家医院到底哪家好呀。郁闷呀

我也去过,发病之初驱车千里,满怀信心而去,买了几千元的药物,失望而归。身边很多的病友在那里治疗过,有一个是15年之久,没有间断过使用该医院的药物,病情稳定。也有吃了无效的,我也属于此列。

我去过两次,一次拿它半年的药酒,刚吃几天就会感觉效果,半个月可以减轻一半。大概喝药酒2月,就停经了。医生说不必惊慌停药后就回来。此药连吃半年后就没有效果了,该疼哪就又疼了。吃了大概7个月的药,停药6个月才来月经。可见它的副作用有多厉害。

我也在那里看的病,总共拿的九个月的药,现在还有半年的药没吃,刚开始的一个月挺好,可能是吃了美洛西康的原因吧,之后还是犯,中间还有一个月我每天都按时吃药感觉还挺好的,可是没过多久就不行了,我现在都有点不相信了,月经停是没停就是感觉越来越少了,我现在还有半年的药没吃,也不敢再吃了,我讨厌吃药了,而且上班老是吃药怕同事们指指点点的,吃的也不及时,慢慢的现在都不吃了,最近病情越来越严重,我都不知道该怎么办了?迷忙啊!