爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱喝汤

哪位去了洪湖中医院治疗过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在痛了就买点止痛药吃,效果很快,比那些药强多了,我怕的是就只管一时,而且还怕胳膊会变形!唉,命!

头像被屏蔽

我早在九二年去过洪湖医院,那时周承明老医生还健在,那时我病刚得,吃了一年多的药,基本上好了,但是,不到半年,病又复发了。因我这儿到洪湖不远,也有很多病友去过那里,说他那里药不能停,一停就复发(现在感觉 ...
同命相连 发表于 2009-3-1 12:47

楼上的大哥,武汉同济医院哪个医生给你看的?你都吃的些什么药?能说下吗?不胜感激

我在那里看了1年多,只吃4个月药,月经就停了,去医院还说是绝经了,那时我才30多岁,后来就不敢去那里看了。

据说很厉害,当年差点去了,不过后来找在当地的朋友了解后就放弃了。

3# 清馨月明 我也是,去过一次,没起作用,反而严重了!

在同济碰到过一个病友说是曾在洪湖看过的,效果不好。

01年我们这里一位老中医就跟说过不要去洪湖,没办法06年还是去了,但对我可以说一点效果都没,病情越来越严重.

我也去过,吃了三个月,并没减轻,月经吃没了。

反正我听我们当地二个病友说洪湖不行,他们以前虽然疼痛,但是还凑合吧,现在座轮椅了。洪湖的药。。。