爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hunter1979

吃了一个月的--豨莶风湿胶囊,效果明显

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 homelb 于 2009-3-21 23:10 发表
[shuai] 我已经变成满月脸了,他还要我要坚持用巩固疗程的药才可能停药,我该怎么办,现在停药很痛,而且病一定要发作了

可怜的人,你中招了.....[guai]

原帖由 屋乐草 于 2009-3-5 10:43 发表
告诉大家千万别吃是假药,药里有大量的激束,一次吃,1号2粒,2号1粒,3号1粒,其中1号里就有2片激束的含量,2号里是止疼药,3号里是唯生素B12,3种药配一起就是一种强烈的止疼消炎药,你吃8个疗程后你就会发现你变成 ...

你对成分好清楚啊

[shuai] 不要只可怜啊,快给我建议啊

回复 9楼 屋乐草 的帖子

你手上有他含激素的证据吗?我也想能有这种证明,逃回药钱,我该怎么,我能用QQ联系你吗?我的QQ号:81578481

有证据钱也是不好要的,我现在家里还有3个疗程的药,不敢用了,我爱人就是吃了她们8个疗程的药,血压 血糖 都升高了,后来就不敢吃了,到协和医院,开得,甲 雷公藤多甙片。你才吃一个多月,再换成别的药还是容易的。我告诉你千万不要在吃了。一开始吃它是特别的好使,血沉降到正常置,各关节都不疼痛。

没有人能治治这个骗子吗?我还有些药没敢吃了!

头像被屏蔽

这个。。。

我家里也摆着没有吃的药,大家有什么办法讨回公道啊,真是个大骗子,而且换了个网址继续行骗。我的QQ79582657,大家联系一下

我也有啊,现在只能跟认识的病友说千万不要上当了,也不知道还有什么方法可以对付他们的了。