爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 和老公又吵架了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
已经记不清我俩是第几次吵架了,我伤心极了,眼泪在眼眶里打转,但是我不能让他看到我哭了,否则会说我没出息。
      其实我老公还是一个不错的人,家里大大小小的事都是他来做,因为我做不了,我不知道是不是他的压力也大,一个男人整天做这些琐碎的事,所以我俩隔三差五的就要吵架,每次吵架都围绕着我什么也干不了的话题。是不是他已经受不了了?他坚持不住了?还是我平常什么都让着他?因为我什么都做不了,所以我没什么资格说教他。还是我俩的感情已经到了尽头?我实在不想拖累他,他刚才指着我的鼻子说我是“傻x”,从今天起不想和我说话了。
      说真的,得这个病本来我就信心不是很足,昨晚还有人用看怪物一样的眼神看我,今天又和他这么一吵,真是觉得没什么意思了,死了算了。连最爱我的人都这样侮辱我,骂的这么难听,我觉得我活着很失败!!!但是转念又一想我妈,我觉得我不能死,那就太对不起我妈了。
      大家说说,我这婚离不离啊??下个月2号就是我俩结婚两年纪念日了,昨晚他还提醒我,我真的不知道怎么办?精神受折磨更难受。。。。。。。。。。。。。。
MM不要伤心了,什么是夫妻?就是可以同甘苦共患难的。

其实你可以直接的问问他:是不是嫌弃你了,是不是因为你得了这个病不愿意与你一起承担?心平气和的问,知道答案后再做决定。

也可能是你老公心里跟你一样着急,所以情绪不稳定。两个人好好聊一聊,不要乱了方寸。

刚结婚两年啊,太可怕了,我结婚不到半年,偶尔也吵,吵完就好,但吵架的话题主要是他不干家务活,我爱唠叨,像两个小孩一样.  LZ 还是慎重啊,和他好好谈谈.

我觉得是楼猪的自卑心理。。。。好好找你丈夫聊聊吧

我说要和他聊聊,他说“聊啥聊,滚!”

我也不知道结婚干啥,简直是监狱!
这两天天这么热,他给他自己的衣服天天洗,我的四五天才洗一次,直到穿成黑的他才给我洗。算了,不说了,说多了都是眼泪。。恨只恨我得了这个病,不然我就不用看他的脸色了。

原帖由 心情好 于 2008-8-6 15:00 发表
我也不知道结婚干啥,简直是监狱!
这两天天这么热,他给他自己的衣服天天洗,我的四五天才洗一次,直到穿成黑的他才给我洗。算了,不说了,说多了都是眼泪。。恨只恨我得了这个病,不然我就不用看他的脸色了。

这些问题,都是可以解决的
买个洗衣机吧,一千多块。。。是一体机(洗衣甩干全自动的)
关键是他的心起变化了没

首先我要骂你老公是个臭男人,不能承担责任的男人算什么男人!如果我在你身边,首先会冲过去给他两个耳光。其次,我不了解你的具体情况,你现在瘫痪在床了吗,为什么什么都不能做,即使是躺在床上,你也可以陪他聊天,给他唱歌,你脑子又没生病,你把你爱他的心给他看啊,我估计你也是个傻女人,活着是为了别人吗?!你既然敢肯定他是最爱你的人,动动脑筋,耍点小手腕,让他心甘情愿围着你团团转吧

压力,都是压力在作怪。
面对生活的困难,其实双方都有压力。很多次吵架可能跟本不涉及爱情转移的问题,只是因为心里难受,本能上的发泄而已。
试着换个角度看问题,不要总以审视的目光来看你的老公,如果有些地方老公做得不好,不要理会,但凡发现一点哪怕是一丁点做得好的地方,都要欣赏他。慢慢来,循序渐进,也许你们真的就“把痛苦磨成了幸福”。
还有一点很重要,自己要坚强,只在努力能做的事,尽量自己做,毕竟病是自己的,主要靠自己克服。你的坚强对他也是一种鼓舞。
情况好的时候试着自立,两年的婚姻还不足以维系“再苦也不放弃你”。
我们为你加油!!

不要把自已当病人,能做的事尽量去做,调整心态不要把离婚放在口上。