爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心情好

[生活] 和老公又吵架了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
估计是压力造成的,好好聊一聊,能沟通最好,多记得他的好!

其实我也觉得楼猪是总是认为自己的病人,所以连在丈夫面前哭都不敢。。我觉得是很可悲的。。。
你现在就是为了他而活了。忘记自己需要什么,忘记自己也有生气,忘记自己是个妻子。
一心想着离婚,就是想逃避。而不是解决问题

现在首要任务是控制自已的病情,不要让它再发展下去,慢慢学会自力,什么事都尽可能不依靠他人,包括自已老公.
记住一定要好起来,不能再这样下去,不然这家很难维系.给自已时间应该会好的,加油!等待你的好消息.

记得结婚纪念日的男人应该不会太差劲呀,是不是楼主在气头上一时想多了?

你丈夫也有压力.这婚离不离....难[guai

不知道怎么劝你,楼主加油吧!~~~
祝你幸福![xihuan]

控制病情是关键

看见楼主的帖子,我心里很为你难受。老公一直对我很好,但我在最痛苦的时候,我都想放弃自己的生命。是儿子和父母让我放心不下,还有老公对我的好,让我坚持下来,经过一年的正规治疗,我已经基本能胜任工作,家里的事也能做一些了。心情也好多了,你也应该坚持治疗,把病情控制好,一切都会好的。不管老公对你好不好,自己能照顾自己是关键。

很多时候,吵架时的气话,当不得真的,也不能够没事就“仔细”推敲。情急之中,总是什么话伤人,什么话解气,就狠命地说什么话。

心情好的身体情况怎么样?治疗怎么样?不会什么都不能够做吧?

是啊,要控制病情,首先要自力更生才算好。洗衣服也不行吗?要是怕凉水的话可以放些热水啊。再说RA一定要多活动才好,不能因为疼就不动了,这样会肌肉萎缩的。

有点怕怕的,是不是大部分人结婚后都会经历这样的磨合期?

我是觉得,要是吵架了,他骂你,你也可以骂他.

他洗他的衣服,不帮你洗.你也可以自己洗自己的,不洗他的.

自己能做的事尽量自己做,不要总是麻烦他,让他觉得你很烦.

大家都不容易,我们生病了,生活不容易.

他们在外面工作,压力重重,也不容易.

总之,控制好病情是关键,开心点.