爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心情好

[生活] 和老公又吵架了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
他还是没放弃对你的照顾啊,他是不是本来脾气就大啊,体谅体谅.
有的人是这样的,嘴上说的难听,但是行动还是能做到的.
就象上面网友说的一样,自己能做的事情尽量自己做,帮他减轻一些负担.

谢谢大家对我的关心,我现在是一个根本离不开人的人,上楼都得人来背,就别提洗衣服了,我根本就站不了多久,洗衣机我家也有,可是我连把洗衣机的下水管放到地漏的劲都没有,我觉得我就是个大麻烦!我自己都讨厌自己了![ku]

下水道固定在地漏里啊,洗衣服的时候只要按一下设置就全部搞定了
衣服洗好甩干了让你老公晾一下就可以了,也不用费多少力气吧
我说的这个,可能是很片面的问题
但是洗衣服真的是很烦呢,更别提让男人去手洗了

如果能解决这个大麻烦,相信你老公也轻松不少呢
吵架自然就少啦

问题的关键是你情况比较严重了
要好好治疗呀
心情很重要呢
不要整天伤心难过的
这样不好呢

现在治病是第一位的,其他都放一边吧!

你现在的病情,真的非常不好啊,我像你那样子的时候,是什么都不能做的。我的母亲照料我所有的生活起居,但是,我还是常常和她发脾气。

你现在的身体情况,你丈夫的做法,有些太不体谅人,也许,你们结婚时间短的原因,也可能是彼此年轻,任性意气而为的时候多一些。我觉得你最好先不要老是抱怨他的不体贴,不体谅。虽然知道这样要求重病缠身的你,很苛刻,但是,没有办法,类风湿最大的好处,就是让我们成长和成熟。

其实,我希望你的丈夫,可以看到这个论坛,可以了解一下类风湿活动期病人的艰难,了解一下家人对类风湿病人康复的重要作用。论坛里面,严重的病人不少,很多都是在家人的帮助下,慢慢康复的,那些母亲、儿女、丈夫、妻子,每个人都让人敬佩。

康友们的意见很好,治病是首先第一位的事情,你的身体状态改变了,一切都会好起来的。希望一切都会过去!

好可怜啊,看来人真的是只有依靠自己最实在,楼主好好治病吧,身体才是最大的本钱啊.

楼主在哪治疗呢,吃的什么药,这么严重?现在治病最要紧!

原帖由 心情好 于 2008-8-6 14:55 发表
我说要和他聊聊,他说“聊啥聊,滚!”

你是在什么情况下,说这个话的?

是在风平浪静的时候,还是正闹矛盾的时候,
如果是前者,是你老公态度太差;如果是后者,就很正常了。

楼主,你得病多久,吃什么药,在哪里治疗?怎么会差到这个程度?

你有没有用激素?

原帖由 心情好 于 2008-8-7 16:48 发表
谢谢大家对我的关心,我现在是一个根本离不开人的人,上楼都得人来背,就别提洗衣服了,我根本就站不了多久,洗衣机我家也有,可是我连把洗衣机的下水管放到地漏的劲都没有,我觉得我就是个大麻烦!我自己都讨厌自己 ...

你是没有这个力气,还是关节疼痛受不了?

还有,你母亲是否方便,到你家里照顾你一段时间?

等你控制好了,就能做很多家务了,起码用洗衣机洗衣服没问题!