爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心情好

[生活] 和老公又吵架了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
建议楼主赶快去三甲医院看看吧吃西药,我以前发病半年多时间后吃了乱七八糟的骗人的药也病的这么重只能躺床上,都是我妈照顾我的,后来经熟人介绍去了北京协和医院看了医生给开了爱若华一天2片醋酸泼尼松每天2片甲氨蝶呤一星期4片服药一个月后我就基本正常了诶要抓紧治疗啊

楼主不是西安的吗,第五医院治疗类风湿真的很不错,我得病五年多了,一直在那治疗,效果还不错,一般的家务事都是可以自己干的。

让自己开心一些,多给他些鼓励的话,可能他压力也大吧,白天在外工作,回家还得做家务,工作上可能会有很多不开心的事,这些事他可能不愿意和你说,和你说也解决不了什么,还得害你担心,不要想太多,两人多沟通一些。心情都好的时候再和他说这件事,说他对你说粗话你很不开心,下次他就会注意了

我在北京301医院住院时,来了一位新病人,由丈夫搀扶着,上厕所也是丈夫帮忙解裤带.正好被来问病情的医生看见,狠狠训了了她老公,说这样下去怎么行?病人能自己做的,尽量自己做,既活动了自己的关节,以免废了,又可减轻他人负担.

是啊,吵架于事无补,对双方都是伤害。
平时相互多说些开心的事,多说些鼓励的话。

夫妻间沟通是非常重要的,如果他不主动和你谈,你就一定要主动的和他谈,找合适的机会,但决不能以吵架的方式去谈,那样只会越闹越僵,楼主的心态一定要放平稳,不能遇到一点点的不快就胡思乱想,相信一切都会好起来的.

相互体谅一下吧,走到一起很不容易的

楼主现在怎么样了?

是啊,靠自己才是硬道理.
我老公在家时什么都想帮我, 害得我拧瓶子的力气都没有. 前一阵住院, 发现还比不上八十多岁的老太太勤快,有力气.  我昨天自己在水盆里洗了衣服, 不干净就不干净, 尽力就是了, 否则手背肌肉萎缩到输液都找不到血管了.
不一定靠自己把事情做好,但自己稍微动动都好.

我是孩子的妈了,感觉和老妈子一样,所有的事都做,手痛也要洗菜做饭,不错孩子吃啥,不能天天吃外呀。他看你做,以为你没啥,其实呢。。。
生病来腿不好,一起出门,他从不会主动扶一把,时常是他走着走着发现身边人不在了,才回头,我早已歇在后头了
也可能生病之前就有问题了。。。。[liulei]