爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天空漫步

[生活] 说一说我的患病经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

伤感

我是新来的,很伤感,我本是开朗的女孩,一切因这个类风湿而改变,我不服输..我不想就这样下去,但无能为力.无力挣扎....为什么,这病会降在我身上.而我偏偏是那种爱为理想而拼博爱强之人.它深深地打击着我,,,我不服气的性格默默的承受着.但我好累好累.我的一切都给正常人慢.同学们都差不多谈婚论嫁,而我因为这个根本没有胆量去试....别人幸福时刻而我只是苦往心里填最大的梦想仅是健康....心里郁闷.但不想告诉别人我有这个病,因为现在是手指,肿变型,最近一个月手腕也开始了,我不知道去那里求医....

我的QQ是:243104595...欢迎加我!

伤感

我是新来的,很伤感,我本是开朗的女孩,一切因这个类风湿而改变,我不服输..我不想就这样下去,但无能为力.无力挣扎....为什么,这病会降在我身上.而我偏偏是那种爱为理想而拼博爱强之人.它深深地打击着我,,,我不服气的性格默默的承受着.但我好累好累.我的一切都给正常人慢.同学们都差不多谈婚论嫁,而我因为这个根本没有胆量去试....别人幸福时刻而我只是苦往心里填最大的梦想仅是健康....心里郁闷.但不想告诉别人我有这个病,因为现在是手指,肿变型,最近一个月手腕也开始了,我不知道去那里求医....

伤感你好
你应该尽快去正规医院(最好三甲)的血液风湿科就诊
得了这个病也是没办法的,现在最重要的是如何把病情控制住。

我也是一个类风湿患者,看到大家都在痛苦中,我眼泪也差点下来,我也正饱尝痛苦,这个网站真好,让我们在这里交流 诉说 互相鼓励,共同战胜疾病!

大家知道有什么疗效好的针剂吗。我的qq号为136352676

伤感你好!
    你也不要伤感了,伤感只会加重病情,现在最重要的是及时正规治疗,我就是开始重视不起来,现在手指都变形了。这个病太厉害了。趁着只是肿还没变形感快治疗。我们都是悲观过失望过的,但最后还得坚强进来。因为日子还得过,路还得走,放弃悲观情绪,既来之,是安之。看看残奥会的运动员,他们的坚持深深打动我,向他们学习吧。我们都会在挫折中磨练得更坚强。这个病全国发病率是千分之三。身后在那么多病友,我们互相交流,鼓励吧!

回复伤感
     人的一生中有太多的事情是自己不能预料和把握的。就像类风湿。。。。。
      既然疾病已显现,当务之急应该正视它。控制它。不要让它再有破坏性的发展。现在医学这么发达。况且你还处      在        早期,一定会有好的疗效。放下心里的包袱吧。到正规的大医院风湿科看。[guai]

对,早点到正规医院治疗,多看看论坛中的内容,对你的帮助更大。
祝你早日恢复健康!