爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

膝关节变形了还方便要小孩吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想了解一下,膝关节要是变形了还方便要小孩吗,会不会很痛苦啊?

加油!

怎么说呢?
3 {! l! }6 a7 U, y( X: m变形到什么程度啦?现在稳定了吗?还痛吗?; d5 J% R) Z. g" J1 j
虽然我也没有小孩(正在停药准备要小孩阶段),没有什么发言权,不过,我个人觉得关节变形要小孩应该不是问题。我个人双膝关节已做了置换,医生建议最好不要负重,但如果想要还是可以要小孩的。嘻,说的有点矛盾。
* y7 x2 v* u" U1 J( R  g9 L患类风湿多年的病人,关节多少都会有变形。要小孩肯定比正常人要承受更多一些的痛苦的,但是应该可以忍受的。女人最坚强啦!加油!

我还没有变形,真怕到了变形的时候要小孩会很痛苦。看来还是趁早要个宝宝,自己也不会太辛苦。。3 p0 x- @" q, \
想到要孕育新的生命,突然觉得女人好伟大!!咱们JM们更加伟大!!/ K* ~  }- H2 x5 G7 h! F
女人最坚强!一起加油!

一起加油!

我想等我们当了妈妈后,会变得更坚强的。[shuang]
# Q& a# ]0 |0 X2 I1 z8 R/ D
' {% l! j) `" e& g$ B我觉得趁年轻早点要小孩绝对没错,我自己就是吃了这个亏,总想把病先治好,可是类风湿可比我想像的顽固的多啦,而且有很多中成药,象雷公藤之类的会影响生育,所以未生小孩之前都不能吃的,所以呀,把小孩生出来,再放开来去治疗,说不定效果很更好,无所顾忌。
' T% [4 t) t' r7 [, z3 [. j. v. q* G% b% S. P+ ^. V9 D4 Z
未来的准妈妈们,加油哇!!!