爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伤心的痛

病痛在她的身上,疼在我心里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 幽幽 于 2008-8-10 07:38 发表
感动!真是个好老公!!![hua] [hua] [hua]
相信有你这样的好丈夫的关心、爱护再加上去正规医院治疗,你老婆的病一定能很快得到控制、并且会越来越好。

谢谢,其实我做得还不够好,有时缺乏耐心呢,有论坛上这么多兄弟姐妹的支持,我会更努力的。

原帖由 逆水行舟 于 2008-8-10 08:14 发表
你妻子有你这样善良体贴的丈夫,真是她的福气!
愿早日找到适合自己的治疗方法,早日康复!!

谢谢逆水行舟。我尽力找到好的治疗方法,到时候我会在这个家里给大家汇报的。

原帖由 铃子 于 2008-8-10 10:26 发表
爱,不只是无怨无悔的付出。
而是尽量让她好起来。

一定要快点去正规大医院的风湿专科治疗。

论坛上有个推荐医院和医生的栏目,去看一下。

谢谢玲子!这几天下班后,我就回到论坛,不停的看大家的帖子,找治疗的方法。我会尽力的。

原帖由 金子锻炼 于 2008-8-10 10:30 发表
你真是个好丈夫,你妻子一定会好起来。因为家人的关心和爱护也是很重要的。

谢谢金子锻炼朋友!谢谢你的鼓励。

病友们对你的建议很有用啊,好好理解啊。
继续履行好老公的职责[xiao]

羡慕你的爱人,有你这么好的爱人!
呵呵,加油!支持你!
[guai] 也祝福你爱人越来越健康!

[songhua] [songhua] [songhua]

真是让人感动~[ku] [hua] [hua] [hua]
相信有你的关心照顾,你的老婆情况会一天比一天好的。
所幸的是,我的老公也跟你一样,理解我,支持我,照顾我,所以我每天心情都很愉快。
要加油哦~~

[hua] [hua] [hua]
真的很感动!其实楼主的坚持就是对你老婆最好的爱。坚持,不放弃。说起来容易,做起来时,也很辛苦。可谁的一生是一帆风顺的呢?不管遇到什么,当想到有人和自己一起面对时,再大的困难都能克服。我经历了在最困难时最亲的人的放弃和背叛,那种痛,锥心刻骨。看到楼主八年了还做得这么好。你的妻子一定会好起来的。一定要有信心!

让人感动的患难真情!缠绵不愈的类风湿,的确是家庭沉重的阴霾,向你们八年来的坚持致礼,也祝愿你们会越来越好!

很多缠绵不愈的类风湿,和治疗不合理的关系也很大,不少病例,在正确的治疗面前,其实算不得什么。你妻子现在,可能更重要的是建立治疗的信心,让她可以勇敢的面对疾病,面对身体可能或者已经出现的关节畸形,面对你们的婚姻和爱情。不要让她觉得,她是个治不好的病人,她拖累了你的人生;让她知道,她的病是可以控制好的,她依然可以给你幸福!