爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伤心的痛

病痛在她的身上,疼在我心里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得散木姐姐说得就是好,总是说得那么在理而且给人以信心!

原帖由 88886666 于 2008-8-11 21:07 发表
[hua] [hua] [hua]
真的很感动!其实楼主的坚持就是对你老婆最好的爱。坚持,不放弃。说起来容易,做起来时,也很辛苦。可谁的一生是一帆风顺的呢?不管遇到什么,当想到有人和自己一起面对时,再大的困难都能克服 ...

谢谢!确实做起来很难,但是我会和她白头到老的,不放弃,不消极,我尽自己的努力。同时,也祝愿你坚强,快乐,祝愿你能很好的控制病情。

原帖由 liyinglyn 于 2008-8-11 17:08 发表
真是让人感动~[ku]" /> [hua] [hua] [hua]
相信有你的关心照顾,你的老婆情况会一天比一天好的。
所幸的是,我的老公也跟你一样,理解我,支持我,照顾我,所以我每天心情都很愉快。
要加油哦~~

呵呵,相信还是好人多的。很高兴你有一个爱你,关心你,照顾你的好老公。我其实还有很多地方做得不够好。让我们一起努力,赶走病魔。

原帖由 清馨月明 于 2008-8-10 21:16 发表
病友们对你的建议很有用啊,好好理解啊。
继续履行好老公的职责[xiao]

谢谢清馨月明朋友,我会尽力的。

原帖由 wen 于 2008-8-10 21:39 发表
羡慕你的爱人,有你这么好的爱人!
呵呵,加油!支持你!
[guai] 也祝福你爱人越来越健康!

谢谢哭泣的草儿朋友!

原帖由 放飞心灵 于 2008-8-11 15:40 发表
[songhua] [songhua] [songhua]

谢谢你的玫瑰花!你和大家的支持是我的动力!

原帖由 散木 于 2008-8-12 09:43 发表
让人感动的患难真情!缠绵不愈的类风湿,的确是家庭沉重的阴霾,向你们八年来的坚持致礼,也祝愿你们会越来越好!

很多缠绵不愈的类风湿,和治疗不合理的关系也很大,不少病例,在正确的治疗面前,其实算不得什么 ...

谢谢散木!你说的很对。我已经在昨天带她去了我们这里的一家解放军医院的风湿免疫科治疗,医生检查病情后,建议先住院治疗一段时间,因为她还伴有比较严重的贫血,可能要输血和抗风湿同时治疗。原来一直大多是中医治疗,怕西医的激素和副作用,耽误了病情,经过论坛那么多朋友的建议,我很感动。决定正规西医治疗看看。治疗结果回头再告诉大家。这里真的是类风湿病友的家。谢谢朋友的支持,在这里给大家鞠躬了!

有你这样的好老公也是你妻子的幸福,希望你能够调整好自己的心态,对于你与你的妻子都是很有用的,辛苦啦!加油哦!支持你!

药物治疗是一个方面,还要有良好的心情和坚定的信心,所以“类风湿家庭”都面临着严峻的考验,要夫妻双方互相理解,互相扶持,共度难关,艰苦的八年已经度过,相信你们会迎来一片艳阳天。

家人的关心对患者来说是极其重要的。是他们战胜病痛的支柱。
我对此深有体会,在我得病的二十多年里,父母无怨无悔的付出,以及结婚后老公无微不至的照顾,使我能乐观对待RA,心态还算正常。
继续努力,阳光一定会在风雨后出现。
[guangbo] [guangbo]