爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伤心的痛

病痛在她的身上,疼在我心里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
患难见真情啊。。。。。。。

让人感动,祝你妻子早日好起来!

真是个有情有义的好丈夫,祝福你们,不要沮丧坚强起来,来到这里大家互相帮助相互支持,相信你的妻子一定会好起来的,好人好报![guai] [hua]

真的好感动!好羡慕能有这样体贴的好老公!我和丈夫刚离婚3天,我们谈了6年的恋爱,结婚不到2年,8年来他对我无微不至的关心,同时也饱尝着心灵深处的折磨,毕竟“类风湿家庭”很特殊!他很喜欢孩子,3月份我的病情得到了控制,便开始减药准备要孩子,6月份我的病开始反复,很严重,吃回原来的药也控制不住,老公的精神彻底垮了,他是家里的独子,有了离婚的念头!很失望、也很绝望,我同意了!成全了他!为什么所有的一切都来的那么突然,本以为能和他坚强的走下去,能为他生一个健康的孩子!可是他放弃了,放弃了我,放弃了我们的家!此时此刻的我真的体会到了何谓“痛彻心扉”,“万念俱灰”的感觉!所以楼主的爱心和责任心让我声泪俱下,真得很感动你的良苦用心!真得很感动!

你的不放弃就是你妻子战胜病魔的动力,相信有你的支持和关爱,你们会越走越好!

相对于我们来说她是幸运的,因为有你这个老公!
我三十岁了,还是一个人独自去面对病痛,不是没有结婚的机会,
只是相对于爱情,我更加相信“久病床前无孝子”这句话。
愿你能对她一直不离不弃。

回复 44楼 wxq102588 的帖子

因为害怕有和你一样的结局,所以我至今不敢谈恋爱,因为至少没有得到,就不用体会失去的痛。

原帖由 wxq102588 于 2008-8-13 12:53 发表
真的好感动!好羡慕能有这样体贴的好老公!我和丈夫刚离婚3天,我们谈了6年的恋爱,结婚不到2年,8年来他对我无微不至的关心,同时也饱尝着心灵深处的折磨,毕竟“类风湿家庭”很特殊!他很喜欢孩子,3月份我的病情得 ...

对于你的丈夫,别怨恨他吧。他离开你,也不是他的错。当然,你更没有错。愿他以后能幸福快乐。毕竟他也曾坚持了八年,已经可以说不简单了。对于你,我想说的是,别伤心。我知道,得了这病,你的泪早已流干。人生的痛苦,精神上的和肉体上的你都已经经历,还有什么更可怕的呢?我们只有让自己更坚强起来。疾病可以摧残我们的肉体,不能摧垮我们的心灵!

原帖由 雨止。。心晴 于 2008-8-13 22:03 发表
相对于我们来说她是幸运的,因为有你这个老公!
我三十岁了,还是一个人独自去面对病痛,不是没有结婚的机会,
只是相对于爱情,我更加相信“久病床前无孝子”这句话。
愿你能对她一直不离不弃。

虽然我知道久病床前无孝子,但我还是相信人间自有真情在!不愿看到你放弃自己的幸福!

原帖由 雨止。。心晴 于 2008-8-13 22:08 发表
因为害怕有和你一样的结局,所以我至今不敢谈恋爱,因为至少没有得到,就不用体会失去的痛。

傻丫头,你怎么就知道自己的婚姻一定是个悲剧呢?