爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伤心的痛

病痛在她的身上,疼在我心里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 云帆 于 2008-8-13 08:58 发表
药物治疗是一个方面,还要有良好的心情和坚定的信心,所以“类风湿家庭”都面临着严峻的考验,要夫妻双方互相理解,互相扶持,共度难关,艰苦的八年已经度过,相信你们会迎来一片艳阳天。

谢谢云帆!我已经打算再经历第二个八年,第三个八年,,,谢谢朋友的支持!

得了RA是不幸的,但是有这样一位好老公是幸运的。看完这个帖子及每一个回复,我的眼泪不知不觉就流出来了。
愿楼主的老婆早日康复!

原帖由 伤心的痛 于 2008-8-14 21:47 发表

傻丫头,你怎么就知道自己的婚姻一定是个悲剧呢?

只是不相信自己有同你老婆一样好的运气而已

原帖由 虫子 于 2008-8-14 23:16 发表
得了RA是不幸的,但是有这样一位好老公是幸运的。看完这个帖子及每一个回复,我的眼泪不知不觉就流出来了。
愿楼主的老婆早日康复!

谢谢虫子。也祝愿你和论坛的朋友以及所有的类风湿患者都早日康复!

原帖由 雨止。。心晴 于 2008-8-14 23:55 发表

只是不相信自己有同你老婆一样好的运气而已

会的,请相信,这世界美好的东西还是多的。

哇,好好哦,好感动哦,我的老公也是大大大好人,他对我也好好,我说一,他不说二,什么都依着我。但是,他是一个工作狂,很少去像你这样细心细致的关心到我这些,而且他对这个病根本就不是太了解。我看了你的贴子,我还说了他一顿,他还开玩笑说,以后学点医术去。相信有两个人的努力,一切会越来越好,勇敢起来,坚强起来

谢谢你的安慰!我的心情好多了!也放下了这段不再属于我的感情!相信时间能抚平一切伤痛。我会坚强地走下去!笑对人生!不再让父母和家人为我担心!

原帖由 伤心的痛 于 2008-8-10 20:47 发表

谢谢玲子!这几天下班后,我就回到论坛,不停的看大家的帖子,找治疗的方法。我会尽力的。

你不要自己找治疗的方法。

你的关键是找到好的医院和好的专家。赶紧带你妻子去看病。

我看完了LZ的帖,哭了.你爱人是不幸的,得了RA,可她又何其幸运,遇上了你这样爱她的丈夫.
我老公也和你一样,尽管我装得很坚强,可我明白,哪天我真是生无可恋,撒手走了,挂了,他会多么伤心.
某夜,失眠到凌晨三点半.身体不好长期都这样.我就在想,是否要写遗嘱了.这样的身体,我能指望活多久呢?可是,我死了,我那不满四岁的儿子呢>?我那生活能力很差的老公呢?他们该怎么办?我虽病歪歪,可是却发挥着意想不到的作用在这家里.老公有次对我说,要是有天我死了,他也差不多死了,行尸走肉而已,也许他会出家当和尚.
我听天由命,我不再为自己活着.
RA,如果能不药而愈,我愿意少活十年.哪怕我原本只有50年的寿数.我会用这剩下的10年好好爱我的家人,做我想做的事.跳舞,骑马,跑步,瑜加操,游泳,这一切,都想和我的儿子我的老公一起做,这十年将胜过漫长疼痛的几十年.
眼泪忍不住下来了.

你真是个负责人的好男人,我想每一个微笑着的RA患者身后都一定有一个疼爱他(她)的女人(男人),希望我们都能幸福。