爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚朵

[生活] 天亮说晚安……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无语。。。。[ku]
孩子的事情最好不要勉强啊,人生一世,不是为了生孩子来到这个世界上的,妹妹要坚强些,保护好自己。
看看宝宝的帖子,实在不行吃些止痛药吧。抱抱你啊

我刚发病时也是这样,有时候睡着了会被疼醒(关节肌肉都疼),当时想离死也不远了,这不10年过去了,还好好的活着,说真的难得来世一次,我还真不舍得离开家人,活着就是好,虽然有疼痛,我还是想好好的活着。但愿你也一样,孩子不必勉强。

[hua] [hua] [hua]
深有体会~任何困难都难不倒我们英勇的RA群众!!
加油阿!!抱抱~

相似的经历..吃止痛药吧.[han]

量力而行,选择婚姻就必须选择孩子就是健康人也不是一定的阿。。为孩子着想都可以选择不让他来到这世上,,妈妈没有健康还要为他付出那么多,孩子会轻松面对吗??

一个生命不存在就什么都不用面对。

是呀都有同感,
疼时世界灰暗、痛不欲生、一切都失去了,
而不疼时就是生活美好、阳光灿烂、原来自己也还拥有着些什么,
想想如果真的想要个宝宝,如果觉得是值得的,那就打起精神、鼓起勇气吧,多接触接触阳光、感受感受阳光也许会减轻些身体与心理的痛,还可以对你的他述说述说你心里的痛苦。

我虽然没有那种疼痛的感觉,也就不知道那是怎样的一种疼。但是我知道那疼起来的人是什么滋味。

我们有着相同的经历,我每天晚上会醒N次,都是翻身疼醒的,而且睡一侧的话会麻,所以一晚上会翻无数次身,但是没办法啊,就是疼啊,想忘都忘不掉,呜呜~~~~~~~~[ku]

既然选择去要一个孩子,我一定会坚持下来的,既然无法入眠,那么我就清晰地去感受每一分痛好了。世间的路本就难走,要走完该有多大的决心啊!谢谢各位,我不是那么容易放弃的人,你们放心好了。

怎样的思想准备,能支撑我熬过这样的疼痛呢?