爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚朵

[生活] 天亮说晚安……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问最有效的止痛药?(法律允许范围内的)
止痛药种类多主要有以下几类: 第一类为非甾体抗炎止痛药。常用的有阿司匹林、布洛芬、消炎痛、扑热息... 第二类是中枢性止痛药。以曲马多为代表,是人工合成的中枢性止痛药,属于二类精神药品,为非麻醉性止痛药...

要一个孩子好难呀,佩服你的勇气,希望你能如意

原帖由 岚朵 于 2008-8-13 00:41 发表
怎样的思想准备,能支撑我熬过这样的疼痛呢?

岚朵,请问你除了吃激素以外还配合有其他的常规消炎止痛药嘛?我以前是2片激素还有什么磺胺等等常规药物联合使用效果还不错,那些药对怀孕也没有多大影响的,单用激素效果不好,而且副作用也很大,你吃4片激素是不是量有点大啊?问问医生的意见,坚持就是胜利,加油!

奇曼丁止痛,很好。我一直在用,但不知是否对病友管用。

[quote]原帖由 娃娃 于 2008-8-12 09:24 发表
因为有着相似的经历,所以懂得彼此心中的痛苦与绝望.
你不是孤单的.我们一直都在一起坚持着.

请给我勇敢,改变可以改变的;
请给我坚强,接受不可以改变的;
请给我智慧,分辨这两者.

[guai]

当遇到不幸时,我们要做的不是逃避而是面对。勇敢面对是对疾病最好的治疗方法。[xiao] 笑一笑。

[tianshi] [tianshi]

“因为痛苦不会因为倾吐而减轻半分”

是的,刚开始发作的时候我痛得难以忍受,而在室友看来是你怎么那么娇气,连那么一点疼痛也忍受不了,所以每次在睡梦中痛醒的时候,也只能自己一个人坐在床上默默地独自忍受。
不过如果我仍然在吃药的情况下,就没有象你要BB的勇气,因为我害怕她以后要忍受和我一样的痛苦,在这方面我不会抱有侥幸的心理。

原帖由 岚朵 于 2008-8-13 00:41 发表
怎样的思想准备,能支撑我熬过这样的疼痛呢?

无言……

除了坚强,我们还能做什么?

孩子会带给你很多快乐。当然也有很多责任。顺其自然吧。加油![tianshi]