爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚朵

[生活] 天亮说晚安……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油,你所说的让我看到曾经住院的我,那样的疼痛让我情不自禁的流了好多回泪,就当是黎明前的黑暗吧!!光明就要来临!

[han] [han] [han]

加油,与病魔抗争到底,打垮它

生命就是如此,有些时候,有些事情只能自己面对,别人都是爱莫能助。祝福你吧,送花给你!hua] [hua] [hua]

你的痛我也深深能感受到,虽然我没有你那样痛,但最近加重了,而我却不知道去哪看了,看了好多医院都没有结果,钱花了却没有好转.之前是八个手指中间的那关节肿痛,好难过,纤纤玉手没有了,一个年轻女孩却受这折磨.我无语..因为它,我不敢去恋爱结婚,我对这病没有信心对自己也没有信心.现在手腕也肿痛了.怎么办,以前可以掩饰不让人知道,现在很难了.我不想不想让别人知道得这病,有了它,我的理想我的梦将更难以实现.所以楼主,你还是幸福的.有个老公关心.而我还是一个人慢慢承受.没有办法..但心情会影响病情,所以我们要快乐点.别因它而完全控制情绪.很希望谁能救救我们....哭了好多,想到手这样我就情不自禁落泪.本是坚强的人.现在变得脆弱到自己也不敢相信.失望绝望....

伤感,不要这样,我们没有权利绝望,很多康友都过得好好的,你读读散木写的文章吧,也许你比较年轻,但人生就应该是不放弃的人生。

很难过,最近自己心情也不好.想不开.想让自己高兴起来.但是没用

和你有一样的感受,在得这个病后,我没有停止过一天的疼痛,夜里拉拉被子盖好都办不到,好无助啊!疼痛在我的身体里肆虐着,没办法你是想要宝宝才不得以忍受疼痛而不吃止痛药,这就是母爱的伟大,让我们在这条艰难的路上并肩同行吧!!!加油!!!

原帖由 栀桐 于 2008-8-14 01:22 发表

岚朵,请问你除了吃激素以外还配合有其他的常规消炎止痛药嘛?我以前是2片激素还有什么磺胺等等常规药物联合使用效果还不错,那些药对怀孕也没有多大影响的,单用激素效果不好,而且副作用也很大,你吃4片激素是 ...
我目前没有吃任何其它止疼药了,这段时间坚持了再坚持,已经把强的松减到了两颗,希望我好运,不会反弹吧……阴雨天还是很疼,不过我想都会好起来的。

原帖由 伤感 于 2008-9-10 16:22 发表
你的痛我也深深能感受到,虽然我没有你那样痛,但最近加重了,而我却不知道去哪看了,看了好多医院都没有结果,钱花了却没有好转.之前是八个手指中间的那关节肿痛,好难过,纤纤玉手没有了,一个年轻女孩却受这折磨 ...

我估计你比我还小得多吧!别放弃啦,我想疼痛都是我们每个病患者不可避免需要面对的,我现在是为了要孩子所以停止了吃止疼药,毕竟一个健康的孩子才是我和丈夫最大的期待,所以,我能忍一定会忍住的。“舍得”有舍才有得的。你还年轻,好好到正规医院治疗,按时服药,会缓和下来的。你一样能结婚,一样能有自己的孩子,因为冥冥之中早已注定有个人一定会好好来疼爱你,弥补你所失去的。我老公对我很好的,虽然他有点马大哈,但是还是挺心疼我的,能理解我的不易。