爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚朵

[生活] 天亮说晚安……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 jtly 于 2008-8-16 17:53 发表
尽管我们俩的身体都不好。但我还是想要孩子!不仅仅是因为希望他会给我们带来欢乐。更重要的是我想完成做母亲的愿望。当然是做一个合格的,甚至是好母亲的愿望。可到现在就是怀不上。请大家帮我出出 ...
这个我想你得去医院检查咨询吧,看看到底是什么原因。我们实在也帮不上什么忙,不要急啊……祝你好运。

原帖由 折翼天使 于 2008-8-16 18:55 发表
应该是初期的发作期吧,我刚开始得RA也走了很多弯路,看的中医,中医不给吃止疼药,还要越痛越动,我曾经被子盖身上都疼,转身要10几分钟,我明白那种痛,可你吃4片激素了怎么还会痛?
和你有同样的感受,痛的时候我 ...
我已经患病十几年了,早不是什么初期发作期了……反反复复已经很多次,现在是阴雨天疼得极厉害,根本睡不着,而且全身发烧。

谢谢各位朋友的关心,你们的体贴我记在心里了……目前我仍在下乡支教,所以只有周末才能回家,不能及时上来回复大家,真是万分抱歉。还有些朋友给我短信希望能细聊,其实我非常希望能认识和了解你们,不过因为时间问题,没办法令人如愿啊。以后我会在周末多来关注各位好朋友的,希望你们一切都好,加油!

回复 29楼 雨止。。心晴 的帖子

顶!!!只有这一条路走,就不要在其它上面浪费更多的心力了.
很能体会这种痛苦,因为我曾经也有过,特别是以前和老公感情不好,自己又忍痛憋气的时候.有很多次都想狂吼,痛哭,尽全力释放沉积的不悦.可每次开始有情绪我都强制自己忍住,坚强,要多一点智慧,因为我怕我一发就可收拾而神精掉,而那不是我想要的.
现在巨痛的时候还是会掉眼泪,但总的说来比以前好很多也快乐很多了,呵呵...
现在常微笑,对老公,对同事,对邻居,还有家不远的超市,粥铺店员或是水果店的老板们.......一切我生活中接触的友好的人,还有早上照镜子的时候,呵呵....

回复 18楼 心情好 的帖子

[weiqu] 我也是啊,每晚都要翻身无数次。
睡眠怎么可能会好呢?在好的人也会折腾完蛋了的。

这种痛,我们都受过
所以我能够理解你内心的痛苦,无助
别担心,痛只是一时的
咬咬牙关,挺过去
明天太阳依然灿烂

看我的帖子,你也明白我和你一样承受那样的痛,难眠,还有爱康的众多人...
不知怎么说了...只能祝福,让我们努力!控制病魔,睡个好觉[qiong]