爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 丝丝秋雨

[投票] 谁生完小孩得RA的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我好像是在冬季发病的,有一位医生跟我说过:有一部分女性就是在生完小孩得的,原因不清。

我也是啊,生完小孩不到2年[liulei]

我是7月份生的孩子,当时天气很热,可能没有注意就得了!
我一直都在想象我们这样的情况再生一个孩子是不是能好啊?

我家亲戚也这么跟我说,但我不敢试,也有的说怀几个月再打掉,不敢呀![han]

我也不敢试!如果好不了反而严重了怎么办?怀几个月在打掉我觉得很残忍!
如果再生我也没有那个条件和精力了.我家孩子现在2岁了,婆婆只有在我上班的8个小时帮我照看下小孩其余时间都是我自己带.身体好有时都受不了何况我当时身体很糟糕要付出比常人几倍的努力才带到这么大真的太不容易了!想想我当时浑身疼连抱孩子喂奶都做不到我就怕!现在孩子大点了,我看着她还是很内疚,我不能象正常的妈妈那样带她到处去玩,现在她一出去就要人抱可我又抱不动她,所以我一般都不怎么带她去远的地方玩.我不知道等她大点上幼儿园的时候我能坚持每天送她到学校吗?家里要是条件好有人帮忙相对就要轻松的多对我们这样的身体也有好处.

我发现有病是06年,我儿子是93年12月生的。有人说有可能是那时没注意。后来发病,也说再生一个会养好,我可不敢。我妹夫的妈妈生我妹夫时听说曾经一度躺着几乎瘫痪,后来吃i昆明山海棠一年好了。就是把人吃胖许多。四年前得了食道癌死了。后来我有病我妹夫的爸叫我吃这个药。我不敢吃,不知道两个病之间有无因果关系。我妹夫今年34岁。他妈妈在他28岁时得病 发现时已晚期很可惜。[ku]

昆明山海棠片我吃过一段时间!没觉得有很大效果!

我是生完孩子5年后发病的
当时我妈一直照顾了我2个月,由于要过年第60天我搬回了自己的小家,那会孩子也乖,我自己也感觉身体都正常了,马上就要过年了嘛,老公上班后,我就开始擦洗家里,腊月29我们回的婆婆家。从腊月16到腊月29也就是十几天的时间......没出正月我的手腕就开始疼了,我记得当时是活动受限,不动的时候不疼,当时疼了有半年,看了一个医生说是劳损,让打封闭。我奇怪这么年轻怎么就能劳损了。当时没打,慢慢也就不疼了。从那时起到发病的5年间,两个手腕和左膝关节(也是由于月子里没盖好被子落下的)虽然没大疼过,可也会时常难受或轻微疼痛。
我不能确定当时的手腕疼是否就是已经......

昆明山海棠片  也是一种药吗?

是啊!也是一种免疫抑制剂!成分以雷公藤为主.有人吃了很管用.还有个名字叫火把花根片!