爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 请教有关雷公藤的!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问8楼的likeming-34
你说你吃雷公藤片已3年了,你脸上有没有色素沉着呢?我一吃雷公藤片不久就会长很多的斑的,你会吗?哈哈,女人爱美的心理你应该理解,拜托你回答了,谢谢![sikao]

答一民和铧甄:
      1  雷公藤多甙按体重服用,1-1.5毫克/公斤/天。分三次或两次服用均可。至于1-1.5毫克,按病况而定。详情请看我的电子病历。
      2  我用的雷公藤多甙是湖南产的,没发现过副作用。老汉今年已逾古稀,没色素沉淀,也未发现老年斑。

谢谢likeming-34的回答。
[ok]

原帖由 likeming-34 于 2008-8-31 19:48 发表
答一民和铧甄:
      1  雷公藤多甙按体重服用,1-1.5毫克/公斤/天。分三次或两次服用均可。至于1-1.5毫克,按病况而定。详情请看我的电子病历。
      2  我用的雷公藤多甙是湖南产的,没发现过副作用。老汉今年 ...

我妈妈现在也用湖南产的雷公藤多甙片(外加戴芬),取代服用了近两年的MTX和妥舒,效果还不错[tianshi]

谢谢LIKEMING。

还想麻烦您老先生一下,请告诉我您服的雷公藤是湖南省哪个药厂生产的吗?谢谢!

答一民:
   湖南协力,雷公藤多苷片。

谢谢LIKEMING。

我这就去买.

胃口不好的话,吃点维生素B6和复合维生素B,可增进食欲,保护胃。

铧甄 发表于 2008-8-28 22:43
请问8楼的likeming-34
你说你吃雷公藤片已3年了,你脸上有没有色素沉着呢?我一吃雷公藤片不久就会长很多的 ...

我吃雷公藤多甙1年了,色素沉着,脸上斑斑点点的,天天用BB霜遮盖。

likeming-34 发表于 2008-8-23 11:31
我用甲氨蝶呤和雷公藤多甙治疗类风湿已近三年。肝肾胃血液均正常,没有发现付作用。且效果良好。

我的朋友现在也是这样吃的,甲氨蝶呤和雷公藤多甙一直吃行吗?