爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

河南那个灸火疗法管用吗,有谁去过,我正想去呢,还有河南郑州管村有个治这个病的,管用吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有谁告诉我呀

我去了

我们有三人去了,有一个人效果好,我和另一个还不没什么感觉。

我本想带妈妈去的,后来想想不是什么著名的专家医院,就不去了

二楼的朋友,你那个朋友的病厉害吗,怎么给你们治疗的?能否说具体点,谢谢

效果好的那一位是2000年去做的第一次,2005年又去过一次,这次又去过一次。她的效果就很好,就跟正常人一样,没吃任何的药。我们这两位是六月份去的,用药丹烧穴位,哪里痛就烧哪里,要打点麻药。以前是不打麻药的,最先去这个人前两次去都没打麻药还是忍受过来了。因为她说要治病,我们都是看到她好了才去的。
请问你是哪里的人哦?我是重庆的,你加我qq642573398,   我们再详谈!加我时注明下!

我周六去了,但没我想象的那样,医院设施不太好,人也不多,我有些失望,也不开病历,什么也不写,我让郭金虎看的,说是一般病,吃点药,一个疗程1400多,一瓶要就64,吃3天,还说这个病能治好,通过排泄,我越听越邪乎,之后我又去了我表哥推荐我的地方,管城中医院,可他开的药和骨质增生,骨刺,一样的药,药方和拿的药不一样,我大大迷惑了,昨天回来就吃了,也没什么感觉,是不是忽悠人呢???!!!

我几年前去过,是用药丸烧穴位,相当于中医的灸法。见到那个医生后,他说是他自己得了类风湿病,他自己用这方法治好了自己,他还拿出很多信,说是病人的感谢信,还有很多锦旗,说是病人送的,我感觉他象一个江湖游医,医院是私立的,感觉不正规,所以,我就没接受治疗。
    中医的灸法对人体是有好处的,只能作为治疗类风湿的辅助手段。根本不会产生象他宣称的神奇效果。医疗市场很乱,有很多骗子穿个白大褂,变作大夫,用一些标新立异所谓新方法骗人钱财。

回复 6楼 叮当750917 的帖子

郑州的骗子医院是很多的,有很多私立医院及一些区级医院,没有病人去看病,收入很不景气,所以就想方设法骗病人去看病。一般他们的药是吃不坏人,但也不治病。他们常常大作广告,或用一些标新立异所谓新方法吸引病人。看病要去正规大医院专科。

我已经吃了郑州管城中医院的药半个多月了,本来是右手疼,现在左手也疼了,好象又重了,我给她打电话她却说我没按她说的方法吃药,我有些气愤,难道河南医院真的忽悠人,还中医院呢,害人!!

我2005年去看过,肩膀、膝盖、手腕上各烧了两个洞,还拿了很多什么风湿2号的药吃了,结果屁事不顶,花了一大笔冤枉钱。