爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 带上RA去流浪

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我拥有的,是用我的眼睛记录这最自然的一切。我拥有的,是用我的脚步去丈量我的生命。即使疾病与我同在,即使那一切即将离我远去,我对生命依然执著,我对自然依然渴望。--------让我带上RA去流浪。
      当我患上RA的时候,当我发现RA的严重性的时候,沮丧,无助,痛苦占领了我的每一天。我还年轻,生命就仅此而已了吗?不!我不要!我要我的生命中充满阳光!身体的病痛阻止不了我对自然的向往。在有限的生命中,尽自己的最大努力做自己喜欢的事情。
      这就是我一开始选择去旅行的目的。
      现在的我看得很开了,与其于每天对着药瓶子发呆,不如与其面对,我的生活,我做主。既然我甩不掉RA,那我就带上它,把它揣进兜里。当我今后不能到处乱跑的时候,我也可以欣慰的说:想做的早就做过了,没有什么遗憾的了。
      发一些pp给大家看一看

这是去青海湖的,我去的时候是淡季,没有多少人
一望无垠的牧场

路上看见的

当地的牧民 人很好 跟我们坐在地上聊了很长时间呢

嘿嘿。。我的窝。只是这里昼夜温差太大,晚上冷。。身体有些难受。。

不知道这种鸟叫什么名字

第一天,风很大

日落时分。。就是为了拍这个 这能在湖边搭帐篷住 因为方圆10多公里是没有人的 只能第二天等放牧的 再搭摩托回去

第二天 风静了 青海湖的美丽犹如姑娘揭开了面纱 展现在面前 太震撼了

来一张远景的
糟糕 照片忘记缩小了。。。。

哇,太美了。我还从没有到过青海呢。很好奇,真的是蓝的天,黄的沙吗?
谢谢分享这么美的PP。

很PL。很震撼。。。。。。。。。。。

带上RA去流浪,把RA装在兜里,好羡慕你的洒脱,当看到那美丽的风景,疼痛一定会远离。

欣赏楼主的人生态度,感激大自然的恩德!

真好,把RA扔在那。

很美的青海湖,让人忘掉一切烦恼,带上RA去流浪,向你学习

真美

每个人的境界不一样,欣赏!