爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: showchang

[生活] 带上RA去流浪

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真是太美了!
自从得病,出外旅行基本成了奢望。
真是很佩服楼主!

佩服啊,不知道我自己的身体是否能像搂主一样可以承受吗?[han]

很欣赏楼主的洒脱,我就生活在青海,希望大家有机会都来旅行!

太美了,被震撼了,谢谢楼主和我们一起分享

哈哈,我好喜欢海,我还没去过

带着RA去流浪。。。感觉有种颓废的美,喜欢。
最近好想出去看看,流浪?如果没有宝宝或许我会选择流浪了

哇,那天空的颜色好漂亮哦,和湖配起来,真是天堂了..

很向往,今年夏天同事组织去海边玩,看着他们一个个在大海里畅游,我一个在岸上很难受,好想下海啊.但是忍住了,那天的海水温度不高,我怕我的身体受不了.[liulei]

带着RA去流浪。。。
查出病,知道了它的可怕性,首先想到的是再也不能带孩子爬山了.曾经的梦想是带着儿子爬遍祖国的名山.悲哀地和老公说我的那套户外装备该送了.      前几天老公还跟我说中秋节去哪里玩玩,我还在说我要上去了下不来怎么办.看了楼主的照片我又重新有了信心,活着一天我就要战斗一天!
今天买了太极拳的帖子准备练练,长期坚持希望能有奇迹出现

我的梦想和楼主一样