爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: showchang

[生活] 带上RA去流浪

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哇,美得让人惊艳!!!
还有PP没有,多发点上来啊
小弥是不是专业摄像师啊,拍出来的每张照片都美极了?

其实我也好想去旅游哦
就是没有钱,家里为给我治病都一贫如洗了。
所以我要好好工作,努力挣钱,希望以后也能出去看看神奇的大自然

带上PA去流浪,真的好美。。。。
好羡慕楼主,这些东西今生是和我没缘了[liulei]

好漂亮啊,洒脱的人生

佩服LZ,欣赏LZ。你比好多健康的人还厉害,还敢在青海湖边搭帐篷过夜。LZ,强人也!向你学习,向你致敬!

下期出游前叫上我,我刚赋闲在家,正有游遍祖国大好河山之念,大家组织一下,呼朋唤友一起出怎样?

赞一个,太漂亮了,楼主的相机应该不便宜吧,哈哈哈。。。。[guilian]

楼主的摄影技术真的很棒,好羡慕。和专业摄影师摄的一样。太佩服了

向你学习,走出去,让心境打开,谢谢你的分享。

一样的梦想,有一天我自己也会实现的[shuang]