爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

谁吃过侯丽萍的药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谁吃过侯丽萍的药,有效果吗?我吃了一个月看不到效果,他的电视广告说;一天止痛,两天消肿,一月有好,但是我不行,有人有好转,是吗?[qi]
一天止痛,两天消肿,一月有好,怎么可能?

不太相信!

郁闷了   效果不如广告????

别再吃侯丽萍的药了,07年我吃了半年多。让她坑苦了,结果是被骗了钱还受了罪。

她的药不是被媒体宣传的非常好吗、20多年治好20多万。好多外国人找她看病。

我妈妈吃了8个月 没有用

不要相信侯丽萍的药,我身边也有在侯丽萍医院住过院的患者,一个月就花了好像是8000,效果真的不怎么样

9# 涂鸦
你朋友才一个月花了8Q,我妈住了一个多月就花了3W多,简直就是黑店,不过说真的,侯丽萍应该有点真的治疗本事,我相信这不是吹出来的,但人一出名,就忙了,根本不能安心的给病人看病,多半是敷衍,我妈去她的医院,都是她招收来的医生用她的治疗类风湿的一套方法给病人看病,基本上是事倍功半,让病人花钱费时不说,效果还不明显!不管你是什么类型的风湿,这样方法不成,就适用那样的方法,总共20多套,试验完了有效果就大肆宣传!没效果就悄悄的让你回家慢慢养了!老妈就是个列子!没办法,社会就是这样子,有病还得自己保养,注意呀!

啊?我正在吃她的药,通络胶囊和一种中药,一种药酒,用了2了多月了,我感觉还是有点作用的