爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 23458888

谁吃过侯丽萍的药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在她租的医院,治疗了一月,并且吃了一年的药,最后以无效告终。

我现在都不相信媒体了
和骗子串通一气,为了金钱,良心都没了

我现在都不相信媒体了
和骗子串通一气,为了金钱,良心都没了
雨夕蓝梦 发表于 2010-6-25 17:49

你咋才不相信呐~~[han]

我的老天啊 我看在电视台的分上 正想去了 怎么办呢?

我妈08年的时候吃过她三个阶段的药,一点作用也没有,真是大骗子!!!我们本来就痛苦,。还拿这个来折磨我们,她们的良心都去哪儿了?

我妈吃了三年,现在还好,但经常反复,还需要经常到她的医院做治疗,很费钱,效果有,但不是十分理想。

我是看了广告后吃的药,不怎么管用,千万别轻信广告!

看过协和医院做广告吗?治病不是买菜~

我差点就去了,还好,没上当

家里有位类风湿患者4年了,一直没有看好,手肘都变形了,当然还能走,家里为了这个病几乎花光了钱也看不好。后来朋友家属院有个老太太,都走不成路了,在山西类风湿医院看好了(她只拿药没有住院),所以我们就去了,整个看病过程在这里告诉大家,以免大家上当受骗。
首先,说下这个医院,候丽萍是院长也是这方面权威,给个简介大家看看,侯丽萍,女,中国风湿病学专家。1956年生于山西古城平遥,毕业于山西中医学校,后获得湖北中医学院博士学位。现为太原市类风湿病医院院长、风湿病学科带头人、山西中医学院硕士生导师。
   他医院的网站也很不错,你问客服问题都能老练的回答,半个月前就给这个医院打电话预约候丽萍大夫,她们也就明目张胆地打着侯大夫名号,说侯院长坐诊我们就电话联系,我一再强调,用不用网上挂号,我们一定要见到侯大夫,他说等电话,到时候就能见到侯大夫~~~~!@!!!!!!!
    结果到了太原类风湿医院,那医院挺小的,没有空调,我们提前两天到得,接待我们的当然不可能是侯大夫,具体谁我不公开,就一直说建议我们住院,与其说是建议,不如说是强烈的语言暗示,让住院,作为患者,得了4年,焦急的心情加上听说都有人看好了,只能先住下(这个是失误的决定),结果检查花了都1000多,我们就打听别的
患者,说住院10几天就花了1万多,奶奶的,真黑~~所谓住院就是按摩理疗加上侯大夫的独门中药,据患者说其实都是骗人的,打着侯大夫的名气,侯大夫只看30个病号,其实看看也是一样吃她们的药,只是心理上觉得这么个有名的大夫,只会更心里踏实地所谓掏钱住院。所以你一旦同意住院,就甭想见到侯大夫。她们答应说能见到侯大夫,其实是个幌子,那个医生原话这样说:侯医生忙见不着的人多了他不可能因为我们就安排见面。算了,不相信他们 ,我们根本不想住院,第一,没有钱,第二,所谓理疗就是在你关节处给你揉揉,当然人家称作穴位,理疗。
   我们决定拿药,走人,那个医生很生生气,说话也不客气,我不想在这骂他,但是后来考虑到毕竟,来这么远得让医生给开个好药吧,就给他塞了点钱,当然,这事个正规医院,他不敢要,但是他又可想要,所以,他很老练,老江湖了,就开到了药里头,真是巴嘎雅鹿~~~她的药其实不错,毕竟有看好的,人家不管怎样是个博士,不会走的都看好了,但是因为是中药吧~所以40天或者20天才见效。
   大家有严重的,走不动的,可以短暂的住院,能走的都拿药吧~·我回头会把看好的心得告诉大家~~~毕竟我家的患者都4年了,没有任何药物看好,这个也只能试试,大家还是别焦急,这个病3分看,七分养,夏天也不要穿短裤,夏天最容易严重,尤其易感冒,我家的患者都是免疫力很差,因为年纪小,所以不注意,最近都在感冒~
   大家有什么问题都交流下,我们也是花了冤枉钱,不希望,和我们一样的患者在受苦