爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 虫子

[投票] 调查康友们是否患有咽炎等喉咙疾病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我出去唱歌唱不几首马上嗓子哑了。。。。

我的扁桃体摘除了31年得的此病,我抗"o"很高,500多。
云儿 发表于 2010-1-6 17:14
请问云儿,是几岁摘除扁桃体的

病情重,咽喉更痛

大家的咽炎都是什么症状?是否感觉咽部有东西没咽下的感觉?昨天我出然出现这个症状,喝水冲冲还是不行。

原来我喉咙痛是这个原因啊! 疼了一个月了,一直不好,吃头孢也没用。我就不管了...
不知道是不是也是咽炎?[sikao]
我是右边疼,仰头吞咽时不疼,低头吞咽很疼的说[han]

扁桃体经常不舒服,一咽唾沫就有点疼

这几天正难受着呢。
嗓子痒死了[liulei]

有咽炎,常有要吐痰的感觉
而且经常口腔溃疡

嗓子干丨和吃药有没有关系

一位印度人教我一个他们的传统方法,喉咙痛时可用葫芦巴子(Fenugreek seed)粉煮的水来嗽口(嗽喉咙),我有试过,挺有效,後来每逢喉咙痛,我就这麽处理,效果令人满意,不得不对古老文化留传下来的方法心生钦佩!可惜,有时,上喉咙丶鼻腔可因嗽口不痛了,但那病菌彷佛会跑似的,有可能往下跑到下喉咙及气管处,引起那儿的疼痛或咳嗽,这时我会采取其他对策,有兴趣可参考我在 http://www.ikang.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost 中有关感冒的部份。