爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[中年30-50] 大毛的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 大毛 于 2009-1-31 18:27 发表
8 G! Y% J% z; d$ Q, E7 |总结春节期间,因站立过久,引起右脚踝痛(着地时),一天后缓解(尽量少站立),但为了不影响节日活动,初一,初二各服一粒西乐葆.无明显疼痛.7 M3 p$ w! p% v4 y' b
初二进食不慎,半夜呕吐大量胃容物,初三严格控制饮食,现仍有嗳气返酸(类风湿的胃 ...

0 J0 A1 J' s; o. i- t. r* Y0 u3 U( G: q4 V' s8 _( R: K, P3 U0 x
. p( Z. P, ~# Q! b5 l
哦,要卧床休息,不要再多活动了。

回复 91楼 栀桐 的帖子

我比这痛的厉害时也没卧床,顶多坐在电脑前.呵呵

坚强的大毛阿姨,我们都要向你学习!加油!!!

今天打第六针.药降价了!少交1300元,也算多出一人的生活费吧.咬牙坚持一年,到时化验看结果再说.
; z2 k2 ~. a, o! G6 t- y整个比用药前好的多,尤其刚用的那两个月.现在偶而会有活动时痛,但较轻.(除春节前采购时站立过久所至脚底痛)

降价就好啦,为什么我昨天问的还是6700元?是否打多了,就给批发价?* z; ?0 |$ B4 A! u9 U: {* x! _

* I$ u  ?" q( H: x$ |1 Y[ 本帖最后由 csz_edou 于 2009-2-6 14:28 编辑 ]

回复 95楼 csz_edou 的帖子

今天打针第二天,昨完又出现上次打针后的情况.浑身酸胀,说不清的难受.昨晚酸胀的难以入睡,只有服了一颗安定(老公的,关节痛时也没服过).今天继续酸胀.按上次经验,要到明天才能减轻.得问问医生了,估计她也没经验.(这药才用嘛),我算帮她积累经验吧.
% g+ J1 L; ?. S. ~; X整个药物从2月1号降价.给我药时,药房的人还说"亏大了".我心想,应该是"少赚了吧."

回复 96楼 大毛 的帖子

这次酸胀持续2天多,没有上次注射后酸胀厉害,但游走性范围广,直到昨天下午后背的胀感才消失,今天一切正常.

请问类克一针具体多少钱呢?

回复 98楼 粉红樱桃 的帖子

上周五在武汉同济医院开的药:5933元/支.

谢谢楼主,就是不知道北京降没降价。。。