爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[中年30-50] 大毛的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 100楼 粉红樱桃 的帖子

应该全国统一价吧.

回复 101楼 大毛 的帖子

目前一切情况都好,包括这次明显变天,无任何不适.

回复 102楼 大毛 的帖子

刚说了一切都好.结果昨天早,感脚跟挨地痛,走走就好了.昨晚上感手指关节压痛包括右手腕关节按压或活动痛..现在,手指关节好点,但腕关节还那样.

回复 103楼 大毛 的帖子

现在手腕关节不痛了,但今早感双手指,双肩关节发紧,也没有明显痛感,尤其左手指掌指关节发紧发胀,左胳膊抬起不那么利索.昨天,主要是右边不适,今天又变成左边了,这该死的天气,老阴雨.

关注ING[hua]

回复 104楼 大毛 的帖子

以上关节不适今天消失,但左拇指末端关节活动或按压痛,而且掰直左手好象不如前段轻松.

回复 106楼 大毛 的帖子

今天仍在下雨,可全身关节都不痛了.以上症状消失.

回复 107楼 大毛 的帖子

这段时间一直病情平稳.好象前几天吃了少许狗肉,脚跟着地又有点痛(没上次明显),不敢再吃,也就不痛了.

请教大毛

偶LP因为脚趾变形,也需要到光华医院做矫正手术。想咨询一下你当初做的是否将大脚姆趾固定的?因为现在医生建议是将姆趾外翻处的骨头锯掉,然后将脚姆趾固定死,说这样可以保持外观,对走路亦无影响,想咨询一下是否是这样的。还有就是手术后是否还会发生变形的可能?

回复 109楼 lovelycaac 的帖子

因无明显不适症状,也就没看病历.今天才看到,回复晚了,对不起.
3 J! L4 k6 w  L  c  n4 h0 l我的拇指外翻是在武汉作的.当时也是锯了骨头,打上钉子(三月后才拔,活动照旧).我在光华医院作了手术的没再变了,有一个小指关节没做(不知为啥),现在有点突出.