爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[中年30-50] 大毛的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持就是胜利

今天上午注射第7针,目前一切都好.询问医生继续建议我吃素(即使尿酸低).

[tianshi] [tianshi] [tianshi]

回复 112楼 大毛 的帖子

那种讨厌的肌肉酸胀的感觉又出现了,昨天打完针,晚上就有点感觉,今天明显,不是疼痛也就不好用止痛药,据前2针经验,应该2\3天消失.

看完了!  [tianshi] [tianshi] [tianshi]

回复 114楼 大毛 的帖子

因左肩胛骨处肌肉酸胀,昨晚上不得不吃安定才睡着.今天已明显减轻.整个感觉好象比上次注射后的反应程度轻些.今天后背及左大腿后还有少许酸胀.

有3,4天感手指,手腕关节不适,也不是很痛,但活动或按压有感觉,我估计有三种可能:1,见凉水多了?,可那主要手指碰凉水,手腕不可能见凉水呀;2,有较剧烈的变天之前的反应,那要看变天后是否缓解;3,所用药物失效,这是我最不愿意见到的可能.
& p; Z. Z- i6 [! e7 Q$ |5 p& O; F3 z雨是从昨天下午开始下的,今天下的更大,虽没有停止,但各处不适明显减轻.庆幸是由于天气的巨变而致的短暂不适.

我今年20岁,我不知道我以后的路该如何走下去!
8 y& c, e9 w6 @+ H' E( J* Q5 w+ G$ ^) t ( P) \1 z$ i6 o, Q
我甚至告诉我妈妈,等我病重那天,我要安乐死!! J% a! n/ K) Y- b& u" K% z( O

! Y3 d! ]/ g) n& t哎!

回复 118楼 「萌yes↗」 的帖子

怎么能这样想呢?我觉得世上连死都不怕的人,还有什么过不去的坎.何况,类风湿并不是无药可治,只要正规治疗,可以照样学习,工作,结婚,生子.

进来鼓励一下。20年的治疗过程中付出有多少艰辛和泪水。我都不敢想象,20年后我58了。又是怎样的一副形象。嘿嘿。楼主加油。