爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[中年30-50] 大毛的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
20年!大姐加油!你一定行!

偶然的机会进来了。学习了大毛阿姨的帖子。又是一个乐观坚强的阿姨,祝福你早日控制住。幸福快乐,类克好贵贵哦。偶是用不起的啦。每个月的妥抒,保健品。药费等都让我觉得心惊,希望大家都越来越好。

因身体一直稳定,也就没进来看了.谢谢以上康友的鼓励!

大毛,好久没有联系了,近来可好?我自去年12月去同济看病后,一直没有再去看病,这个星期我已做了相关检查后准备再去找张大夫看一次病,看能否加点药mtx。由于行动不便,本想联系张大夫看哪天人少一点,确发现存在电脑上的电话簿被儿子重装时不小心搞丢了。所以只好再麻烦你告诉我一下她的电话号码。不好意思,谢谢你了。

请问大毛姐姐,你在做脚指矫正手术的时候,控制RA是怎么用药的呢?不可能全部停药吧?我们这的医生说伤口还没有好用免疫抑制剂会加大感染的几率。谢谢!

支持大毛阿姨,我们一起加油!

谢谢大毛,短信收到。我已和她联系好了。

我做了几次手术,都没有停药.当然,我前几次手术期间,好象主要用正清风痛宁,05年手术时服的羟氯奎.06年在光华医院手术时主要用的是柳氮. 125# 栀桐

谢谢大毛姐的回复。我也觉得免疫抑制剂可能要停一下的,其他消炎药可能不用停吧。

大毛阿姨,我也是在武汉同济医院找张教授看的,4月份去复查时没有买到妥抒(之前一直吃的妥抒和纷乐)换的MTX和叶酸,吃了一个月感觉效果没以前好,最近脚踝又疼厉害了。想问下你,现在同济还能买到妥抒吗?