爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[中年30-50] 大毛的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我没吃,因此也没问,不知道呢.我6月中旬要去打针,可帮你问问,但不知道晚不晚. 130# 乌鸦喝水

来支持噢

大毛阿姨真不容易
. d4 e$ ^  H) a5 [7 j你的类风湿的确好顽固,吃一般的药根本控制不住,而且还引起了很多副作用,比较伤身体。还好最后用类克控制住了。2 ]8 H3 F! o& A, \+ i: [0 Z
祝大毛阿姨身体越来越好

我也看过了,大毛阿姨确实很乐观。$ w. p. G: [) Z. O* O) J
5 l' `# j1 u. F( E! B
也受了很多苦!) g: v# G: ~) ]1 g6 {& c7 B3 T% W
" D6 g7 }3 s/ t( L0 P
现在稳定就好,好好享受你的生活哦!
3 M  I- [/ @0 I9 {2 O$ j2 Q1 Y$ W0 y/ f9 e9 W8 M& ]6 N' q
另外类克,现在什么价格了,您多久打一支?# Y( l$ K; k2 i1 z7 V# u: ]5 `
& y+ T% Z( E* ], ]1 d/ _# G6 E
还有,你的大夫说停药后,反弹概率大吗?

134# 铃子 你好!类克现在是5933/支,我按体重计算,每次2支,每2月注射一次.至于停药后是否复发,我估计我们国家的医生也没经验,毕竟在我们国内用,也才2,3年时间.开始用药时,医生是这样说的,先用1_2年,如效果好,可慢慢减量或延长用药时间.

按医生计算应该今天去打针,我特意拖后一周.平时,无何明显不适,但雨天还是有些部位酸胀,持续时间很短.

希望您的情况能越来越好!打针间隔越来越长。[hua]

137# 落雪的圣诞节 谢谢!

今天,去医院注射第八针,原打算至少再打一年。没想到碰到张副教授,却让我停药,改口服药甲胺+爱若华。原因,如果指数到1。4(我也不懂,是根据关节肿胀,关节疼痛,血沉三项算出来的。我目前关节不肿,不痛,就看血沉了)就是停药的指标。  u7 u: v1 ]7 H1 S: _
今天这针还是打了,7月抽血查后再决定下针是否还打。
" p* d% i  l9 K5 O! k, a张教授让我可搜索“2008 ACR RA治疗指标”看看。

昨天注射,晚上又出现肌肉酸胀,好象程度较前两次轻,今天还有点.昨晚前额也痛,是否和我的副鼻窦炎有关,今天好点.