爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[中年30-50] 大毛的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

牙掉了!

下午并没吃硬物,仅用前牙吃巧克力,突觉有一硬物,吐出看,竟是上了牙套的整个牙,看来得安假牙了.我这满口的烂牙.

回复 51楼 大毛 的帖子

今天去拔了剩下的牙根,看到那全黑的牙根,也许这就是我类风湿的病根,彻底拔出来了!

回复 52楼 大毛 的帖子

已经有近十年没穿皮鞋了.今天穿上久违的皮鞋,又舒服又精神,真好!

回复 53楼 大毛 的帖子

昨天开始感左膝关节掴窝处行走时不适(非酸痛),睡一觉也没缓解.

"年轻时总觉的有使不完的精力.工作时闲不下,业余时什么活动(打球,游泳等等)都喜欢参加,我当时就曾说过,我就象开着大大炉门燃烧的煤炉,火很旺......"2 g5 p  H  q, S: t/ d  j
同感!或须年轻时没有注意保养,精力、体力透支过多,而得上了这个怪病!( ~* H8 D. x6 m* V
' K; T- {- g3 v& z$ r1 |

感觉不好

今天不知怎么感右脚跟及脚背外侧着地痛,双膝关节前用力时痛.还有12天才打第4针.难道是拔牙补牙的原因?膝关节掴窝处倒早好了.

回复 56楼 大毛 的帖子

以上疼了一天,连走路都吃力,今天却好了.难道是我昨天中午吃了茼蒿?

回复 57楼 大毛 的帖子

现在这种短时间的痛,好象并不是RA所引起的关节痛,有可能是骨质疏松所致.

回复 58楼 大毛 的帖子

这次强降温,也无明显疼痛,就是右脚着地有时痛.