爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

幼儿类风湿治疗思想的体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我儿子得类风湿有七八年了,他从五岁多的时候开始就检查出来有类风湿,后来我们跑遍了我们省内的各大医院,可一次又一次的复发,催毁了我们对西医治疗的信心。我们开始偿试请当地的中医,可吃了很长的时间,依然不见起色。. X1 d  j( k# }! X$ j
在我们近乎绝望的时候,我的一个朋友介绍,说我们县中医院的一个中医对类风湿有特长,于是我们开始请他治病。吃了近一个月的药以后,激素停下来了,不疼了,有效,坚持了大半年,我的感觉就好了。可是在停药三年后,又一次复发彻底打垮了我对中医可以根治的神话,可没有办法,还得继续治疗。+ m6 m7 d) ~8 m5 ~# v- a8 w0 |0 W# O
经过多次的打击,我对类风湿的治疗有了一定的经验,我觉得可以概括以下几点:
0 }+ `+ w0 m& m8 u% ]- y一是要有长期治疗的思想。不能图快。这个病一旦上身,不是三五天就可以弄好的。不要指望三五天就能好,这个病不是感冒这类的小病,一定要坚持,坚持再坚持。6 ?& W1 G9 Z' R* e+ U2 }
二是要规范用药,不可随便增加和减少药物,这个病一定要在地市级以上的医院才能确诊,县及县以下的医院一般是不能确诊的,不要相信电视广告,那上面说的药物一定不能随便使用,一定要按医生的要求用药。/ o$ W5 f! t' ~2 h, G$ h3 ~  i
三是早期控制要以西药为主,后期调养以中药为主,不管是西药还是中药,在使用的时候要相互兼顾,早期控制症状可以不用中药,但症状控制得差不多的时候一定要及时上中药加以调理,因为治疗类风湿的西药一般付作用都比较大,对人的体质有比较大的损害,如果不及时地进行调理,可能是病好些了,可身体却垮了。
4 S- |  H2 i- ?+ F" f" y* T* o; S四是一定要注意饮食,特别不能吃冷饮,我的感觉每次的复发,与咽喉肿痛有关,而吃冰棒雪糕最容易对咽喉形成刺激,引起感染。. ?4 q6 J& x8 L: x! @& [1 n5 d
哎!...............................
& U4 h7 f" t& k, i   我们家也有一个这样的孩子。$ K3 F) a) t0 U$ f6 D1 C/ T5 F7 [
   可怜天下父母心!!!!!![can] [hua]

我知道你说的哪个医院了     我也曾经在那看过……[sikao]

治病难啊是条漫长之路我前前后后也大概花了五六万了积蓄都没了[ku]

我3次复发都是因为吃了冰的东西,各位病友一定要多留心啊不能吃的东西尽量控制不要吃

头像被屏蔽
现在冬天了,我的风湿病又来了,现在一到晚上的时候我的风湿病就疼,用什么才能治疗呢?我在网站查了一下听说雪莲维药贴这款产品专们治疗这种病的,我想试试看这款产品,不防大家帮我 参观参观这款产品吧,去百度搜索一下美丽达人购物进去帮我看看这款产品吧。

有类风湿的人,一定不能吃冰的东西

我通过几次儿子复发的观察,都是因为吃雪糕引起的。小的时候吃雪糕没有在意,后来查出是类风湿了,医生告诫不要吃冰的东西,并说要吃在过十二岁的时候才行。没有想到我儿子把这话当真了,到十二岁的时候,儿子也好了很长时间没有发,他终于可以和常人一样吃别人可以吃的雪糕了,他一箱箱往家里弄,来了朋友送别人吃,自己也同时享用。没有想到,没有吃上一个月,类风湿又发了,真是太恐怖了,又是漫长的治疗,到现在还在吃药。

头像被屏蔽
风湿病应该怎么治才能好呢,听说美丽达人购物有一款专门治疗风湿病的,这款产品叫雪莲维药贴,听说效果也是很好的,用不去看看吧,去百度搜索一下美丽达人购物进去看看这款产品吧。

[liulei] 我也有一个可怜的女儿

我也从十岁时患病[liulei] [liulei]