爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: SJJLHJVKO

幼儿类风湿治疗思想的体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

关于规范用药,用激素的时候同时要补钾

我儿子去年十二月出现了一些新的症状,主要是头晕,乏力,心律不齐,心区感觉不舒服。我们又到宜昌中心医院去进行了复查,复查的结果是类风湿好了,开始只是怀疑心脏受到了兵贵损害造成的以上症状,之且就开始服用丹参片,可这样的症状一直没有好转。" Q) w; E9 r1 r
   但用药近两个月这样的症状有加重的迹象,使我们不得不怀疑是不是诊断上有问题了。我们第二次去宜昌中心医院进行了复查。类风湿好转无疑,但血压不足,只有55-85。医生也没有说明原因,只是要我们回来后静滴黄芪注射液。输了几天没有效果,又查血糖,血糖也低,只有3.25,我开始怀疑是药物的付作用了,这一查还真是的,从服用激素到现在,我们没有及时给孩子补钾,所以钾也低,这样的症状属于低血钾综合症。
1 J! o2 x. x5 w9 |2 }  N     这次药物付作用的诱发是长跑,一口气跑了2000米,累了,流汗多了。由于补钾有一个过程,到现在两个多星期了,还是有无力的症状,头晕的症状好多了。3 w" R1 K+ \  f1 D3 w
     所以在口服美卓乐,丹参片的时候,一定要同时补钾,否则,后果很严重。

我儿子好多了

最近我们找到一个新的医生,就是农村的土医生那种方法。那天他到我家的时候只是用手弄了两上穴位,他的疼痛马上就没有了。而且那个医生说必须马上停激素,我开始持怀疑态度,但在他的坚持下,我照办了,停的时候每天到他那里做一次推拿。推拿的时候用酒火,还有火罐,三天下来,感觉症状明显减轻。  \( w% N* H& q7 o; C
我不想把我儿子当做别人的试验品,但我用西医方法,加上中药已经治疗十年了,中途只好了三年,万般无奈的情况下,才请这个乡下郎中的,如果真能把我儿子的病给治好,那我真是谢天谢地了。$ @$ p+ \% ]6 {7 _# l4 {
我会在这个上面把我儿子治疗的情况及时地披露出来,如果那位网友有兴趣,我也可以提供那个医生的联系方式。

别高兴的太早了。。。
3 q; _5 E7 P  o) r% M; R; \8 H" I6 j0 f& I/ l1 ]
虽然我希望你儿子能被他治好。。

12# SJJLHJVKO
0 ?) ]* y& F) F/ R0 I. r6 H你儿子治的怎么样了。是不是有好转

这么小的孩子就患病,太可怜了,真希望风湿专家尽快研制出治愈类风湿的药,让我们摆脱折磨。

和我特象,孩子小的时候。

头像被屏蔽
! X9 G0 U: m2 k/ k7 z/ ?) D( E% F' ~- F4 O- _6 h
你好,幼儿出现这种情况一定更要重视,类风湿不发作不代表现在不在破坏关节,只是缓慢,儿童现在是长身体的时候,不注意,将来就会终身残疾。建议严格控制动物类食物!注意保暖。我对类风湿的理解就是我们关节结缔组织存在毒素得不到很好的排除,导致这样的一种情况,结合饮食,排毒,温热,推拿,可以这么说不要吃药,完全控制的很好。如果可以的话,你可以和我联系下。 我也不是广告销售,只是需要你配合这样一种物理方式,只是一种全新的方式,希望能得到病友认可,得到社会的认可!  f) g4 C: x6 g% W8 O3 k4 c

* i/ L9 n7 A9 Q虫子注:其中的电话号码已经被我删掉了!

头像被屏蔽
$ y/ s. \. X1 T$ u' c* l. l
去医院能治好类风湿,就不会有那么多治疗类风湿的骗子了!也就不会有那么多人上当了!!2 A" d" ~- I9 L7 i% n3 C+ ?! e) u
我现在推出一种全新的控制类风湿的方式,可以一直使用这种方式,让类风湿不再复发,停止对关节的损伤。有这样痛苦的人可以打个电话我,骗你也就骗你个电话费,现在电话费其实也太便宜了,开玩笑了。想想那么多的医院都去过了 ,药也吃了,为什么现在这样一种不要花钱的方式就不能打个电话呢!找田先生。 如果有任何欺骗行为,您直接打110.

头像被屏蔽
呵呵 挺啰嗦的吧 我见证了很多类风湿患者采用了我这种方式得到了非常好的控制以及恢复 脱离了吃药看病花钱的生活。而且得到帮助的类风湿的患者 我没有收一分钱,完全免费,旨在推广这种完全物理控制方式,估计医院,卖药的会恨我。如有虚假,您直接打110。

楼上的到处做广告辛苦了,我不是医院的,也不是卖药的,但我也恨你!