爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: SJJLHJVKO

幼儿类风湿治疗思想的体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的小侄子今年四岁,断断续续发烧近两个月,从湖北黄石中心医院转到武汉儿童医院,最后转到北京首都儿科研究所附属儿童医院,8月份被确诊为幼儿全身型类风湿关节炎。期间开始住院近半月,一直没有发烧,就出院回家。在家不到一个星期,又开始发高烧,不得已重新到北京儿研所住院治疗,住院一个月,注射了激素,不停的检查,治疗期间由于严重贫血输血一次。9月12日出院,至今还在口服激素,治疗费也已经花了三四万。他的妈妈在住院期间听到的都是治不好的案例,老想着要放弃治疗。我在电话中听到小侄子叫我姑姑的稚嫩的声音,心如刀绞,我代替他的妈妈到处找医问药,后来看到这个网站,真是如获至宝。可怜我的老母亲(侄子的奶奶)跑遍了多少庙宇到处磕头烧香,到处问巫婆神汉,一个农村老太婆这就是她所能做到的极至了。所有的患者和患者的家属,你们的痛苦、你们的付出和所受的折磨真是文字难以描述,我每天早上起来就祈祷上苍垂爱这些可怜人,祖国的医学家也期待你们早日攻破这个难题,找到治病的良药。

你现在过得还好吗?

成功了么?

好贴经验之谈~~~~谢谢!