爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张容

[药品] 什么时候可以停药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在想停药,停了后万一复发(也不是万一了,是一万分之一的可能不复发)就要后悔死了!再回去比以前要难很多,调整过来的时间也要多得多.一次比一次严重,难以控制.
谁说有百分之十的比例?幸运比例有那么大?我倒认为只有万分之一的比例.
好的时候要好好保持啊.
现在吃着药能够不痛,相当不错了!还奢望什么停药呀,是没停过吧!  唉!!!!

现在根本不用去想停药的问题,因为私自停过一次,很快就复发了,所以一直不敢要孩子,不过看了那么多成功的例子,还是会有一些信心的,会根据医生的指导慢慢的减药甚至停药。

明天是周末.我要去西南医院看我的复查结果.我的期待会变成大家为我的祝福吗?

明天回来我一定给大家一个交代,告诉大家我的情况,也告诉大家医生对于停药的指导性意见.朋友们等待我的好消息吧[guangbo]

很不理解大家说的复发的问题。因为从有这病,我就一直控制着没见什么好过。只是能够正常生活罢了。难道还有发与不发的分水岭吗?

问莲的心事

你这话怎么理解?难道你一直都感到痛吗

莲的心事

你说话啊[sikao]

[guangbo]

今天去了西南医院,非常疲倦,也非常沮丧.我运气不好,又遇着是我最不信实的医生在值班.我感觉回答问题他只能用摸棱两可的语言,听不出一点专业的味道.本想多咨询些用药与减药或者停药的事情,可他说不出个所以然,而且等着的病人又多,我只好作罢.我想,与其问这个没有水平的医生,还不如到我们爱康这个大家来摆谈.我也决定,以后如果去西南医院看病,一定要是方勇飞专家在上班才去.否则就是白话钱

我一直用的是甲安每周三颗和爱若华.每天一颗现在我想改为爱若华两天一颗,甲安不用了.你们说这样合适吗