爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张容

[药品] 什么时候可以停药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有谁能给我一些相关知识和建议啊.小女子先行谢过.[hua]

朋友们好啊,我又有一段时间没有跟你们聊天了.今天我们再来摆谈摆谈吧

我从2008年十月起,每天服用爱若华一颗,效果一直不错.

但我在想,我可不可以还减点量啊,呵呵,两天一颗爱.呵呵,我是不是太贪心了

或者改为只用甲,那就太好了,那我又可以多节约点钱钱了塞.朋友啊,告诉我,我该怎么安排治疗计划啊.谢谢啊

千万不可大意!我是停药三年才复发的,停药期间和正常人一样样的,以为彻底好了呢.只要复发了,病情就会比一开始重.请你三思.当然如果是为了要宝宝的话就当别论了.

朋友们,我还是坚持每天一颗爱若华,感觉不错.我是从2008年10月开始修改为这个方案的,距今有4个多月了啊,不知这样的治疗方法我可以用多久.对了,我听说蜂王浆对身体很好,所以就打算长期服用了,已经服用了两个月了.[wen]

不过我过段时间应该去检查了,预防肝宫肾宫异常.呵呵,我过得很快乐哦.身体健康,生活丰富,日子越来越美好,关键在于我的适时调节与乐观.朋友,一起努力吧1

我真的觉得生病和自己的心态的关系好大,你告诉你的潜意识。你不会复发了。永远不会复发了!!!

我曾经停过两个月,什么药都没吃,但是出现了脚掌很痛的情况,后来又开始吃了,这次我没敢再啥药不吃,吃的羟氯喹+激素,为了要baby,呵呵