爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[热点] 谈谈理疗法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在中药熏蒸,每天20-30min,有效
主要是腿不舒服,所以俺买了足疗馆用的木熏桶,方便舒服,住院时医生说我消肿快,主要是它的作用,直接作用病灶.每次熏,全身大汗淋漓,特轻松
Ino 发表于 2008-11-16 15:06

木熏桶要多少价一只 要到那里买的?是什么牌子的?

12# Ino
我也是很想试试熏蒸,可是我坐不下,怎么办?有躺着熏蒸的用具吗?怎么购买呢,价钱如何?
我很严重了,关节受限.变形了,还有肌肉萎缩,就想通过一些辅助办法改善一下。

谢谢宝宝的辛苦!我也开始理疗了,效果还是不错的!

我的利德治疗仪春天坏了,到现在腰都很僵,哪里能修呢,正在郁闷[wuliao]
冬天有它很暖和,离不了了[ku]

个人体验,活动期时,紫外线有效,泡温水(温泉)舒服但不要过热。。。

好贴要顶起来

好贴,[hua][hua][hua]学习ing

我在针灸的时候,看见好多比我严重很多的病友都康复的很好,可是不知道怎么回事,用在我身上就是不行,没啥效果,耽误了治疗时机,可能不对我症吧

有些病友都是家人抬着去的,可是针灸了几次,人家都会自己走了,并且走的和正常人看不出来区别。还有个RA很严重的阿姨,双脚都肿的很高了,有冠心病,没法吃那个医生的药,然后医生就给她针灸,拔罐时候我看见很多黄黄的液体出来了,医生说那是毒液,拔罐了在贴膏药,几次就好了很多,祝福人家的同时更多的是挺羡慕人家的。55555555555,用我身上咋就不中呢?

如果我能有那些病友的疗效,我早就好的一塌糊涂哦,活蹦乱跳了,哎