爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 类风湿初期

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得这病刚几个月 一直都在治疗 前两天刚从医院出来(在医院曾用了一周益赛普) 化验指标 类风湿因子364 超敏C反应蛋白7.97 血沉24  出院后一直吃甲氨喋呤 葡立和爱若华 可现在还是痛 该怎么办 是不是还得回医院在打一个疗程点滴或者在用益赛普[sikao]  急
RA是慢性病啊  需要长期的正规治疗啊~~~  治疗任重而道远啊~~~~ 加油  加油[xihuan]

无助,你好

是啊,类风湿是个慢性病,要有耐心,不能急,初起好好治疗,控制病情,缓解疼痛就是好转,这病得上就是终身疾病,看到好可以几年不发,治疗不好那就会反复发作,疼痛难忍,只要得了类风湿都有着同样的痛苦,希望你好好治疗,早日康复。[xihuan] [hua]

吃的这些药对路,痛的话加上止痛药.

按时吃药,坚持治疗,得有个过程的。如果还是效果不好,可考虑换药。

其实我很奇怪医生怎么只给你看以一个星期的呢?
在用益赛普前,一般医生都会让你考虑清楚,益赛普3个月为一个疗程的。一两次的话,简直就是浪费金钱,因为起不到效果的。
至于你说怎么在痛呢,参考上面各位的意见

谢谢各位楼上的朋友 我们一定要有信心战胜这该死的病魔[ganbei]

疼痛说明在活动期,问一下医生,应该加上止疼药啊。

我也是初期,前后一个多月吧,吃甲氨加帕夫林,病也没什么好转