爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 喝虎头蜂酒可以治类风湿吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听别人说喝虎头蜂酒可以治风湿?听别人说喝虎头蜂酒可以治风湿?是真的吗
我是个类风湿患者,已经吃甲氨喋呤。妥抒,差不多快一年了,,可是脚有时候还会痛。痛的时候就吃洛索洛芬钠片,我现在对这些药好像越来越没有信心了,,想找一些中医看看,吃点中药或许会好一点,我是第一次到这个网站来,请给我回复好吗,,谢谢你们了,,
又见到一个老乡了[wen] ,我是泉州的。
太巧了,我曾喝过虎头蜂酒大约喝十几天,由于感觉到更痛,所以没喝了.不知道是不是因为没长期喝,或真是不能喝酒?反正感觉不怎么好?酒还剩不少,想等到冬天再试试。

我是昨天刚开始喝。可是到泉州二院去看病,,医生给开的也就是我说的甲氨喋呤。妥抒,我已经吃了好久的药了,最近也是不怎么好,脚还是会痛,我对这药的效果也有什么信心了,你有去医院看过吗。有吃什么药吗

我也在二院看的,吃的药也一样,我最近脚也又开始肿痛了,我每天还吃半片强的松,仍没有完全控制,看来是不是激素还要增加?医生开的激素是每天2片的,我自己慢慢减下来了,真不想再加上去,怕以后……

我最近也不很不舒服,药吃了好多,,可是好像没有好过。。
你好啊。。你在线吗。。加我QQ好吗。396564761

强的松,不能吃,如果真的痛,就吃洛索洛芬钠片。至少不会有什么严重的后遗症[songhua] [liulei]

请问哪里有那个酒卖?好多钱?我好想试试!谢谢大家了!

有朋友在山沟沟里面,有时候会去找虎头蜂的窝,找到了就捉来泡酒,说是可以治很多种病还可以壮阳,风湿类风湿都有效,我也是托人买的,一瓶250元(2000多升)

回复 4楼 幽幽 的帖子

吃半片激素不会起到作用的,可以加到1.5或2片激素,若不想吃激素,可以加上 正清风痛宁 试试

谢谢!我前天去复查了,医生让我吃一粒激素,我只好吃,不过常吃半粒,想戒掉,正清风痛宁缓释片我以前有吃,今年4月份发作后,只吃爱若华、甲胺和激素。肿从来也没有完全消过,不要肿得太厉害就不管它了[han]