爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

侯丽萍侯氏疗法能治愈类风湿吗?有人尝试过吗?效果如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
广告做的很响 ,但是一直没敢去尝试,犹豫中,哪位战友尝试过,效果到底如何呢?
这个PY,我希望你发了这个帖子后直接翻翻以前的帖子来看,你会找到满意的答案的

侯氏疗法我看了,吃了一个疗程,坚持做理疗一个多月,我没有效果。

不能治愈,现在没有任何药能够治愈类风湿。
我没吃过她的药,但听其他病友说她的药有激素,你应该到三甲医院正规治疗。

我吃过侯丽萍的药3个月,给我的感觉,她的药肯定没有激素,绝对是中药,但是在我吃的这3个月里效果很一般,没有她广告上说的那么神奇,广告宣传的药效被夸大了。
但是这个药如果在有条件的情况下,我觉得可以做辅助治疗的药物使用。我个人认为。[dai]

实际侯丽萍的药已经查出含有激素了。。

回复 1楼 daidai5669 的帖子

候丽萍 ,电视广告把药说的疗效很神奇,但药的说明书上写着:治风湿热型的辅助治疗。去看病的患者不论是 热型的还是寒湿型的都给开同一种药。说明她根本不会治类风湿。我吃了,不好使,药还特别贵。就是个大骗子。药检局应该叫停虚假广告。追查责任!!!!!!!

[guangbo] 候丽萍就是在患者身上发黑心财,根本不会看病。

回复 6楼 青瓜 的帖子

那我怎么没吃出有激素的感觉啊,一般有激素的药物我吃了以后就明显的有感觉,可是我没有那种感觉又怎么解释呢?难道是激素含量少吗?[han]

关注下    茫然了   着急1