爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请问有长时间吃强的松的病友吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有长时间吃强的松的病友吗?我想和您交流一下。你有什么症状?都说长胖,可我一直减体重。
" P7 x: ?6 I' O
  m  i; c9 n6 ]  G; o8 j- z[ 本帖最后由 扬帆丫丫 于 2008-10-7 23:02 编辑 ]

我们很象

[guilian] 如果方便的话你加我吧,728324525,我很想和你成朋友。

8 Z  d/ c  D- J8 l+ ?8 R        楼主你好!我是长期吃激素的病友,我吃激素已快10年了,我也是你说的只见身体瘦有时脸会胖的人,如果我不吃激素就痛的难受的,但吃多了又怕副作用大,欢迎康友们加我为好友,大家交流交流,谢谢!我的QQ号是731043680[tianshi] [tianshi] [tianshi]

回复 1楼 扬帆丫丫 的帖子

我刚开始吃头一两次的时候也是虚胖得厉害,但后来就一直瘦,最瘦时来一阵风就要飘起来一样.过去开始瘦是因为吃爱诺华,爱诺华的副作用造成的

我吃强的松有8个月了

我吃了8个月,从开始的每天两片到现在一片,感觉没胖好象前一段时间还有瘦了的迹象(4个月大概8斤,这三个多月母亲过来照顾我,恶补又补回来了[xiao] ),但是血糖以前一直正常不知道为什么现在比较低,餐前才4左右,餐后血糖6个左右,不知道为什么,血压到是还正常.

大夫说长时间服用激素会导致身体缺钙,请大家注意补钙

我已经吃了一年多了,在吃激素的同时还吃了钙

吃激素,血糖是不是都会有浮动啊,我也想开始服用激素,担心中。。。

为了要小孩我已经吃两年半的强的松了,我也想和你们交流QQ842186862  13976909207

你好,我也是因为想要孩子才一直吃激素的,有时间联系。