爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cocoby88

[来氟米特] 来氟米特妥抒被查出问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用的就是福建汇天的,感觉像是吞了个苍蝇。
以前服用的已无法知道批号,现在手头有的不是那2个不合格批号,但未在检测中,难保没有问题,不敢再服用了。
如此伤害我们RA患者,该去哪里讨个公道?

我不明白可乐的意思,你的意思不用担心让我们继续服药吗,如果出了问题你能承但得了吗,再一个我感觉你反对别人用别的药你的用意思很明显,用授抒好上你那里买不是吗,我感觉你上尽天良~~~~如果你是这样的心,我想上天会给你惩罚的~~你只知道我们多痛苦吗为什么厂家出了问题还让我们吃呢,居心何在~~~

原帖由 可乐加水 于 2008-10-20 20:57 发表
大家不要担心,现在国家对这个管理很严格,如果要是有严重的问题的话肯定会被召回的,不会只这么简单通报一下就完了。所以正在用的不要担心。现在爱若华厂家到处散布这个消息,让不知道真相的人转用爱若华。
既然国 ...

我感觉可乐心态不好,搛钱不至于这样~不有你不就是卖妥抒吗,如果你卖的是爱若华你还会这样说吗。

我肯请你封杀我,吃什么不用你说,要看疗效的,爱若华疗效不比妥吗,要对大家负责就不要卖妥,来就来存公益的,还有难道关于发布2008年第2期国家药品质量公告的通知,你的意思就是假的,不信药检局去问医生吗可笑。可乐可乐啊~~~~~~

还有我再问一句如果,我们的妥的批号就是那个,可乐吃还不吃呢,国家收回,我晕,那我们吃进肚里的怎么办啊~~你负责吗?

既然国家药监局公布了,说明这个药确实查出问题了,但是据我分析应该是个无关大碍的问题

可笑,没大问题,什么叫没大问题真晕,吃死才算大问题吗?~~正面回答我~~

不知道是谁在某取私力~~~~

可乐你敢说吗,你的用意思不是为了钱吗,而我敢说如果,我说如果我是为了钱出门被车撞死,可乐你敢说吗?~~~

卖的这么贵还做出不合格的产品。这些人心真黑啊。

第一次看到这个帖子,还挺热闹的,现在怎样了,妥舒?