爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: UFOO

[甲氨喋呤] 对药物治疗RA的一些体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
洛阳正骨医院
听说还小有名气。
我有点感兴趣
具体治疗效果能否详细说明下

回复 21楼 雨夕蓝梦 的帖子

04年复发当时症状是左脚大指和中指关节疼,躺着不动就疼,走路更疼。化验除了抗CCP高(120)外其它指标都正常,看中医前没吃任何药。我当时是找郭维怀老先生看的,吃了一个月汤就开始好转,走路没那么疼了,然后又连续吃了两三个月(具体多少天记不清了)汤药觉得疼痛已经在可以忍受的范围内了,就改吃他们自己制的中成药,到年底就基本不疼了,一直到07复发。说个题外话,因为每次去洛阳都从三门峡上下高速,就在离高速口不远处有一家油泼面馆,里面的油泼面和牛筋甚是好吃,以至于现在还很怀念[guilian]
http://211.142.104.60/Index.html这是洛阳正骨医院的网址

我如果连续几天不吃叶酸,一定会出现口腔溃疡。

UFOO,你现在情况如何?我也是01年开始得的病.中间也停过几次药,复发.又服药.反复了好几回了.我就是好了伤疤忘了疼的那种人.你有Q吗?可以加你吗?

[tianshi] [tianshi]祝福你一切慢慢恢复从前

回复 24楼 梦笔生花 的帖子

给你发短信可能你设置拒绝接收。你把Q号告诉我,我加你吧

回复 25楼 haishangyizhou 的帖子

谢谢聪明可爱又能干的一舟!也祝你幸福如意!![hua]