爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我决定去新桥医院咨询干细胞移植这事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是重庆的,呵呵我也论坛中最早决定作双髋置换的病友之一,这次我又决定如果可能我下决心我去试,如果有可能,呵呵.............................................生命危险和以后彻底和RA说8888888888888,如果干细胞移植真能成,我也需会冒险选折2.等我消息病友,我先去问下
说实话新桥医院血液科在全国是非常出名的,重庆的人都应该知道,新桥的血液科在全国非常有名.不知道他们在干细胞治疗RA有否研究,先去问问下我

如果我自己有钱我也去。。。可惜我自己没钱

但据我在网上看到的文现资料都是说干细胞移植能有效治疗RA,控制RA,并没有提到能治愈RA呀?所以我决定去问问这种方法道底能不能治愈RA,治疗和治愈是两个慨念呀?我们感着生命危险作了,不要到后还是不能治愈RA哈.这和我现在还是很怀疑,因为我到现在我都没看到那边文章提到说移植能治愈RA,这是个问题.

我打了电话咨询了新桥医院的 医生说这和用生物制剂的有效率差不多 在百分之70左右 若对路只需做一次就可以痊愈. 听说现在要求做这种治疗的人很多 巷道里都有很多的人 要做还必须事先预约才行 不是一去了就可以做的. 住重庆的患者可以先去看看嘛.

我要坚强

如果能去重庆咨询有结果了一定要在论坛上告诉大家,只要有可能治愈,我愿意为祖国医学事业做贡献

我同青瓜一样观点.有百分之70左右也行呀.也要去试

类风湿关节炎是免疫系统异常所引起,向来难于医治。据香港《文汇报》报道,新疗法从免疫系统对症下药。医生首先从患者的身上抽取细胞,然后以化学物质、类固醇及维他命D改造细胞,将其注射到患处,令患者的白血球抑制免疫系统,使其回复正常。
  L. i0 f1 V. Z0 {: ?* X5 Q. `4 W' z5 |
  研究队伍正为8名患者进行临床测试,赞助研究的组织“关节炎研究运动”医学主管西尔曼医生说:“假如研究成功,将可以使类风湿关节炎步入历史。”研究小组组长艾萨克斯教授表示,假如研究成功,疗程大约需要2.5万           我们国家有没有哪个关节组织或医院在展开这个试验哪?

我在病情严重的时候也想过选择一种冒险的治疗方法,但是病情控制后就不那么想了.

这种干细胞移植就是自身血液全部通过一种类似血透机一样的仪器过滤一边,将自身血液中不好的过滤掉,从中取得干细胞加以处理,象治疗白血病一样要在全封闭的层流室里操作,还要通过药物杀掉白细胞.有一定的痛苦和危险性,不象山风做的那样是异体脐带干细胞移植只要通过桂点滴就可以了。(这是我通过电话咨询医生得来的),二则不同。